Зависит от конкретной модели, к примеру если труба и так недорогая то особо не накрутишь, ну а если только появилась наподобе nokia n900 то не спорю накрутка не менее 100%Сообщение от weyron
Зависит от конкретной модели, к примеру если труба и так недорогая то особо не накрутишь, ну а если только появилась наподобе nokia n900 то не спорю накрутка не менее 100%Сообщение от weyron
Да и к примеру в германии n97mini стоит около 450 евро, почти столько же сколько и в россии
НУ, я рассчитывал на что-то вроде N97 mini тысяч за 8-9.
Я насколько понял ты хочешь копию, для копии это дороговато8-9, вот 4-5 тысяч более приемливо.Сообщение от Chubacca
Да и вообще если есть знакомые или родственники которые в китай ездят попроси их там купить мобилу, там они стоят где то 50-60 долларов за более или менее приличную мобилу.Сообщение от G_L_U_K
Ну так-то я техникой торгую уже более 5 лет, только всё белой. ) Зимой заинтересовался китайскими прдуктами. По телефонам перечитал кучу инфы и кое что повез посмотреть и продать. Ты напиши, что ты от тела хочешь и какого типа дизайн должен быть и тогда подскажу и привезу, если надо.Сообщение от Chubacca
А так привозил фоторамки, медиа плееры (с целью в машине на штатном экране получить mp3 и видео с минимум затрат), intercom типа как на подъездах только для частного дома, одежду жене. )))
PS. Лично себе я хочу смарт китайский, который тут с моей наценкой будет стоить 9000 р. там и проц dvd тянет, GPS, камера 3.2. Но на продажу его я не повез ибо не факт, что купят. ) Внешне HTC Touch Diamond2.
4-5 тыс. - это вполне приемлемо, если не на Win mobile, а просто обычный телефон с таким дизайном. Вариантов море даже дешевле! от 3000 примерно конечная цена в Иркутске.Сообщение от G_L_U_K
Друг зимой доехал до Харбина и смотрел телефоны. Там то же, что и на Шанхае. Качественные продаются не на развалах. А вот в Москве на Савеловском можно купить. Там народ и покупает, кто не хочет долго ждать.Сообщение от G_L_U_K
проше в китай слетать чем в москву, пекин и гонконг в этом плане рулятСообщение от Hikaru
[quote="G_L_U_K"]проше да и интересней в китай слетать чем в москву, пекин и гонконг в этом плане рулят, в этих городах в прнципе можно любую электронику дешево купитьСообщение от Hikaru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)