Ты знаешь, афтар. Если посмотреть на то, что "кто-то там" написал и твои малосвязные посты, то либо это твой мозговой пук, либо вы оба весьма костоязычны, что не можете даже высказать словами, что вам вообще нужно.
Ты знаешь, афтар. Если посмотреть на то, что "кто-то там" написал и твои малосвязные посты, то либо это твой мозговой пук, либо вы оба весьма костоязычны, что не можете даже высказать словами, что вам вообще нужно.
+ охулиард, нече непонятно, причем не только в первом постеСообщение от Judge
а ваще был ли мальчик? (С)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Анализ могучая вещь.. посты мои "не должны никому" быть связанными - это первое, что написано , то уже написано(если не сотрет модератор) , по русскому твердая тройка полученная очень давно, сейчас наверное 2 уже.. а интернет , так это вообще демократия.. (пардон, монархия модераторов) - есть вопрос пишу.. есть желание написать в ответ пиши..можем препираться и поспорить, но это ничего не изменитСообщение от Judge
, 5 по русскому у меня не появится.. а анализ он очень хорош для больниц..
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
Питрасян, нэ? :o
Многабукав, асилил. Что курил автор? Имхо шизофазия в начальной стадии. Видал такое. Типа о! у нас лексикон неограничен, все умные слова собираем в кучу - готово! Это яндекс-реферат случайно?
Для улучшения понимания встройте гиперссылки на справочники. Слова то понятны, но вот смысл этой мешанины я не понял. О чём этот текст вообще?
подача убогая но смысл думаю уловил. в России уже давно нет музыкантов (есть только шоубизнес) нет художников (есть только шоубизнес) нет писателей (есть только бумагомаратели) нет режиссеров и артистов (есть только быдло с баблом вроде Бондарчука) и т.д. в принципе аффтар неправ, все это есть просто это все скрыто в тайнах за семью печатями, в интернете много непризнанных талантов а зомбоящик уже пару лет я не смотрю...
8-999-4ZO-38-6S
я вроде про тоже написалСообщение от Ranza
но еще добавил
Что мы все усрем (С)
оо опечатался а править нестал![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
спасибо.Сообщение от Ranza
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
я предполагаю , что текст рукописный(печатный) без использования янд-реферата. :oops: Надеюсь..Сообщение от pnireset
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)