Результаты опроса: Как вы относитесь к геям?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

0 0%
  • Отрицательно

23 30.67%
  • Мне все равно

37 49.33%
  • Я сам такой

4 5.33%
  • Ненавижу их

11 14.67%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Ваше отношение к гомосексуалистам

Поблагодарили 2 раз
    тут уже они втроем опять давай пива квасить я не пил т.к. с похмелья вообще сразу не могу пить только под вечер,поехали мы со стасом картошку ему домой купить доехали купили поехали домой обнаружили что ключ взять забыли там где бухали,возвращаемся ёмана опять всё закрыто нах че за хня,перелезли через забор долгимся пару минут забираем ключи,отвезли картошку поехали до гаража в кооператив машину поставить,взяли три литра разливного пива на двоих,сидим в машине в гараже под музыку сигареты и разговоры пиво пьем,вобщем подозрения у нас явно подтвердились,а тот еще который артем вообще девственник в 21 год кроме своей руки видимо никого не трахал,мы в ахуе с ним сидим думаем че с ними делать то,допили пиво поехали к ним,тут уже по домам пора хозяин дома явно припидаренный какой то по синьке его даже по жопе слегка хлопнул со словами 'пойдем с тобой до магазина сходим' мы с стасом увидев это перегляделись... короч стас домой ушел к своей остались мы в троем тоже пора уходить тот давай меня уговаривать да оставайся у меня выспишься куда ты на ночь глядя пойдешь но ну тебя нах подумал я,и пошел всё таки домой.вот такая история в пятницу субботу воскресенье произошла. тьфу бля чертяги :-):-):-)

Поблагодарили 2 раз
    я не хотел это писать чтоб форумчане не засмеяли типа с кем ты водишься и т.д. я честно и сам не ожидал и Стас такого не ожидал. ну бля какого хуя он голый спал с ним на одном диване под одеялом?ведь пьяному пох в чем и где ты спишь не так ли?да и как можно забыть трусы одеть этож пистец весь день в штанах болтаться всё будет :-) короч я х.з. лучше дрочите чем такой уйней заниматься :-)

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    да насрать) телкам они нравятся)) xD
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Это молодым и не смыслящим в жизни девкам пидарасы нравятся. Типа, вежливые, ласковые и т.п., секасу с ней (телкой) им не надо, чисто поболтать о женском и все такое.

Разительные перемены настигают девок на рубеже 30 годков. Тогда им резко начинают нравится брутальные самцы с ослиным хером (или без такового, если девка знает толк в ебле) (а хуле, от пидарасов-то не дождешься поибацо, а ибацо-то хочется, штопестдец), от которых им внезапно становятся нужны не "поболтать о женском", а жОсткая йобля (иногда в жопу, но не всегда), добыча в дом и прочие первобытные манеры.

Так ша...

Поблагодарили 3 раз
    ну наконец то, пикап в массы с детства, а то эмо хуэмо гуляет по улицам

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В массах оно и так с детства. Неужто ты думаешь, что в рассказах малолетних дрочеров с пикап.ру (или как там оно) докуя правды, а не эротических фантазий с рукою в штанишках?

Поблагодарили 3 раз
    а я его не читаю) проект рмэс в иркутске давно работает, лучше проверенный чел расскажет про тройной кувырок чем кто то придумает что то )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а я его не читаю) проект рмэс в иркутске давно работает, лучше проверенный чел расскажет про тройной кувырок чем кто то придумает что то )
    И тут тройной кувырок, я с вас детишки куею совсем Да лучше уж ночь весело с одной провести чем сунуть два раза в туалете и разок в машине за ту же ночь но с тремя разными.

Поблагодарили 0 раз
    про пикап отдельная тема будет?
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    про пикап отдельная тема будет?
    Создавайте, я в теме, но не фанат. Полезного считаю в этом много от того что люди пробретают уверенность в себе, находят приемы общения не только для съема (что тоже неплохо ), но и "пожизни", начанают следить за собой как в моральном, так и в физическом плане.
    Ну а то что противоположный пол считают за мясо, наверное не очень хорошо, ведь типа пикаперы думают что дамы счастливы только от одного знакомства с такими "альфасамцами", а что уж говорить если их еще и трахнули. А на деле остаются обиженными и брошенными...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права