тут уже они втроем опять давай пива квасить я не пил т.к. с похмелья вообще сразу не могу пить только под вечер,поехали мы со стасом картошку ему домой купить доехали купили поехали домой обнаружили что ключ взять забыли там где бухали,возвращаемся ёмана опять всё закрыто нах че за хня,перелезли через забор долгимся пару минут забираем ключи,отвезли картошку поехали до гаража в кооператив машину поставить,взяли три литра разливного пива на двоих,сидим в машине в гараже под музыку сигареты и разговоры пиво пьем,вобщем подозрения у нас явно подтвердились,а тот еще который артем вообще девственник в 21 год кроме своей руки видимо никого не трахал,мы в ахуе с ним сидим думаем че с ними делать то,допили пиво поехали к ним,тут уже по домам пора хозяин дома явно припидаренный какой то по синьке его даже по жопе слегка хлопнул со словами 'пойдем с тобой до магазина сходим' мы с стасом увидев это перегляделись... короч стас домой ушел к своей остались мы в троем тоже пора уходить тот давай меня уговаривать да оставайся у меня выспишься куда ты на ночь глядя пойдешь но ну тебя нах подумал я,и пошел всё таки домой.вот такая история в пятницу субботу воскресенье произошла. тьфу бля чертяги :-):-):-)