отрицательно ибо это против природы
отрицательно ибо это против природы
Ваше отношение к гомосексуалистам...
Ответ:
Никакого отношения к ним мы не имеем![]()
Бугага- Забавное название темы получилось![]()
bor07
можно посмотреть кто отметился по 4-му пункту?
!!!
один плюс в советах был:
все это считалось душевной болезнью, и личилось в клиниках
мож через попотык, невкурсях...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Женщин нам натуралам больше не достанется. Все прекрасные уже замужем, хорошие ищут идеал, а так себе ищут секс и деньги. Идеальным никто не нужен - они сами совершенныСообщение от litos
Если честно - есть и прекрасные и свободные, но, скажем так, я с ними несовместим. То вес в 2 раза больше, то возраст больше на 14 лет в её сторону(
Ну их нафиг этих женщин. Лучше сам по себе и секс за незначительные деньги, или съём на набережной/в клубах))) По настроению вобщем.
У меня жозенько срывает крышу этот гормональный дисбаланс "любви" (ну её нахер, эту любоффь, в голове просто бред, засоряется мыслепроводящий канал девушкой)
При ощущении "влюблённости" требуется срочно нажраца, подснять девушку, устроить беспредельчик и аккуратно свалить не оставляя даже телефона.
Скажем так, мне пофиг геи пока они меня не трогают, меня раздражают девушки своим присутствием.
PS: Пеня вчера в очередной раз аккуратно так кинули, без обид, просто переписали во френдзону.
Если есть желание сказать что я нехороший, милости прошу. Найти мои контакты легко, посидим в кафешке, поговорим) Я свою точку зрения обосную.
Всем похуй , согласно статистике
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ну вроде как ещё есть и треть противников)
Да ты не печалься, жизнь наладится, подрастешь, поумнеешь и все будет окСообщение от pnireset
![]()
Они девушкам нравятсяменя аж воротит, убил бы нахуй если рядом увижу
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)