Да,в 2005 году лицензионные 10 лет как раз и истекают.А 2010 - это год закрытия ДАМПСа как стандарта по стране в целом,согласно последней доктрине развития мобильной связи РФ.
Да,в 2005 году лицензионные 10 лет как раз и истекают.А 2010 - это год закрытия ДАМПСа как стандарта по стране в целом,согласно последней доктрине развития мобильной связи РФ.
Участники Ассоциации-800 собираются продлевать лицензии до 2010 года. Не все, правда.
Как это касается СК - не знаю.
Всё, что происходит за последний год с "ДАПСом" в Иркутске, наводит на мысль, что всё идёт к закрытию этого стандарта. Сейчас на сайте КСК (или Теле2) нет даже инфы по тарифам.
Сайта СК уже самого нет. :wink: А на Tele2 тарифов DAMPS и не должно быть.
Тарифы есть в офисе. В бумажном виде.
За последний год мы увидили новые интересные тарифы на DAMPS, так что развитие идет.
Мы-то знаем, потому, что на форуме общаемся. А большинство "делают квадратные глаза" когда говоришь про изменение тарифов. ...едешь/идешь по городу-реклама "БВК"; "МТС", "ТЕЛЕ2" ну нет у нас "ФОРЫ"
И ещё какие услуги на "ДАМПСЕ"? НИКАКИХ, кроме определителя номера...СМС и то не "наладили"...Т.е. стандарт пущен "на самотёк"...Эт моё, конечно, мнение..
Громадный плакат Fora не так давно висел на улице К.Маркса. :smile: Может и сейчас висит - не обращал внимания.
Бегущая строка по телеку регулярно бегала с информацией о новых тарифах DAMPS.
По-моему, стоимость подключения сейчас при покупке DAMPS-телефона в Tele2 сильно уменьшилась по сравнению со старыми временами.
Карточки Fora подешевели. На 10 ед с 110 до 95 (где-то год назад), а затем и до 84 рублей (не так давно). Это-то не заметить сложно.
А Какие услуги нужны?
а) SMS по техническим причинам толком не работает, но зато всем не так давно подключили бесплатно прием SMS по 395xxxxxxx@sms.csk.ru, год назад этого не было.
б) голосовая почта. сделали новую, но мне она не понравилась, я совсем отрубил
в) АОН. Помню еще те времена, когда я подключал на Фора-Лидер АОН и платил за него ежемесячно. :smile: Сейчас, к счастью, абонентки за него нет.
г) переадресация. Работает у меня без проблем.
д) "сохранение номера", т.е. хитрая переадресация. Кому нужно - тот подключает.
С портала , с сотика ТЕЛЕ2, БВК не ходят СМСки.
На портале ответ "Телефон не подключен к услуге СМС.Сообщение не отправлено."
Звоню в абонентский, отвечают "Да телефон подключен. Пробуйте ещё" Пробую уже неделю- не ходят....
Про второй телефон который к СМС не подключен можно и не говорить.
Для тестирования кинул сообщение через @sms.csk.ru на один из своих форовских сотиков (на нем sms не подключена). Пришла через пару секунд.
Вопрос как у абонента остается: не отключат ли Фору совсем 1 января 2005 г. в связи с окончанием срока лицензии???
С чем связаны такие масштабные (77%) СОКРАЩЕНИЯ (в Т2 народ не перевели ведь!) на 100 человек из 130?
У меня вопрос: если я проверяю баланс только, когда меня необоснованно (как мне кажется) отключают, а в остальное время веду посекундный учёт всех разговоров и сам определяю баланс, то к какой категории я отношусь?
А мне почему-то казалось, что лицензии и на DAMPS и на NMT действуют до 2010 года.On 2004-04-07 11:47, guest1 wrote:
Вопрос как у абонента остается: не отключат ли Фору совсем 1 января 2005 г. в связи с окончанием срока лицензии???
С чем связаны такие масштабные (77%) СОКРАЩЕНИЯ (в Т2 народ не перевели ведь!) на 100 человек из 130?
Зачем им 130 человек-то, БС-ки телетушники могут обслуживать, а администрации и 30 человек много будет.On 2004-04-07 11:47, guest1 wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)