Прошла инфа: В КСК сократили 100 человек - закрываются что ли? Что же с Fora моей теперь делать? Видимо с саппором теперь совсем кранты...
Прошла инфа: В КСК сократили 100 человек - закрываются что ли? Что же с Fora моей теперь делать? Видимо с саппором теперь совсем кранты...
Инсайдерами было озвучено: политика Теле2 такая, что на местах в регионах должно быть минимум персонала. Руление должно идти удаленно из Прибалтики.
Про 100 человек не знаю, но уволнения вполне могли быть или будут. Но пользователей сотовой связи это должно волновать мало, если они не работают в СК.
Рулить БС, решать проблемы, обслуживать клиентов из тьму таракани?! Не думаю что из этого что-то получится. Пришел на прошлой неделе тел. на FORA подключать, а мне в ответ: человека сегодня не будет ;-(... Может им вообще офис закрыть карточки и SIM-ки в союзпечати :wink:.
В Штатах саппорт уже оутсорсят по ip-телефонии в Индию. Чем мы хуже? :smile:
Минимум инженеров, конечно, должен остаться.
У нас все-таки не США, чтобы саппорт еще куда-то аутсорсить. Плюс оператора второго эшелона заключается именно в тесной связи с конечным пользователем, умении разобраться с ситуацией на месте. Если бы у БВК была служба поддержки и "тесная связь" как у МТС - с него бы спрыгнули все с приходом любого другого оператора. А так - БВК рядом, люди родные, населения немного. Если суппорт и инженеров куда аутсорсить, это боком выйдет. Квалифицированные кадры надо растить на местах и потом ротировать по федеральной или глобальной корпоративной структуре, тогда будет рост качества и лояльности не только клиентов, но и персонала. Это лично мое субъективное мнение.
Вообще-то при увеличении аб. базы должно и количество обслуживающего персонала увеличиваться... Может их база уменьшается??? :smile:On 2004-04-05 10:53, guest1 wrote:
Вообще за примерно 10-летнюю Российскую историю мобильной связи, не раззорилась не одна компания, какой-бы мелкой она не была.On 2004-04-06 06:12, alekx wrote:
Вообще-то при увеличении аб. базы должно и количество обслуживающего персонала увеличиваться... Может их база уменьшается??? :smile:On 2004-04-05 10:53, guest1 wrote:
У "Северной Короны" в 2005г. заканчивается лицензия на стандарт "ДАМПС"... Как вам это?
Откуда информация?
А разве не в 2010?On 2004-04-07 06:42, Юрий wrote:
У "Северной Короны" в 2005г. заканчивается лицензия на стандарт "ДАМПС"... Как вам это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)