Бросил почти 5 месяцев назад, стаж 5 лет, очень доволен тем что бросил.
Бросил почти 5 месяцев назад, стаж 5 лет, очень доволен тем что бросил.
не курил никогда, попробовал - херня какая то ))
мыл трубки от кальяна...больше не курю кальян
как трубы от завода я мыл, надоело копоть прочищать
я ниче не курю и не пью - и горжусь этим![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Курил 5 лет, бросил 2 года назад, но периодически по пьяни покуриваю, правда 2 последних раза не курил ))) Кальянчик курю ))
а
вот-вот... где-то полгода дома кальян... я уже боюсь его курить, столько мелких частиц при каждом мытье ...Сообщение от Elsa
вчера курил кальян и не запивал ничем (обычно - зеленым чаем или соком) - горло сегодня отваливается.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Вас бы на месяцок на ТЭЦ![]()
!!!
а зачем? затем и учимся что бы там не быть... ( за себя говорю)
а по теме, я вообще против курения, если парень курит то пофиг, а вот курящая девушка смотрится ужасно.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Кстати, следующие опросы будут "Пьете ли вы? И что пьете?", "Принимаете ли наркотики?", "Занимаетесь ли сексом?", "Как часто принимаете душ?")))
Очень хочу бросить курить, но вот никак не получается. Только решишься, так обязательно что-то случится и начинаешь дымить как паровоз
Нэправда. Следующий опрос будет "Ваше отношение к пидарасам"."Пьете ли вы? И что пьете?", "Принимаете ли наркотики?", "Занимаетесь ли сексом?", "Как часто принимаете душ?" )))
Карр)) Если хочешь бросить - поможет. И уж тем более дымить перестанешь от вздрязг.Сообщение от diaplaz
Сергей, я вас умоляю, помилуйте, "не пидорасам", это же не толернатно (бля сложное слово)..а к Геям или Гомосексуалистам пассивнымСообщение от Judge
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)