Провокационная тема и все себя показали :-)
Провокационная тема и все себя показали :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
2 Judge et al.
Как думаете, если проводить опрос на тему "Курите ли Вы?" среди тех, кто считает, что вегетарианство вредно для здоровья, каковы будут результаты? Просто любопытно.
Курить тоже вредноНо иногда подымить прям в кайф :roll:
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Ну что вы, откуда такое плохое мнение обо мне. Я собираю статистику и мне интересны и эти моменты. Не нужно излишней агрессии, это всего лишь вопрос, причем никто не принуждает вас на него отвечатьНамекаете, что с таким режимом питания физические нагрузки невозможны?![]()
Более того, я проводил эксперименты на эту тему и с собственным организмом, проводились добровольные эксперименты с другими людьми (нагрузки, выносивость, мыслительный процесс) и так далее.
Здесь не обсуждение вопроса "вредно ли вегетарианство для здоровья", леди. Это попытка выяснить, что движет людьми, которые не(употребляют) в пищу мясную составляющую, а так же их физическую форму\мозговую активность\поведение и т.п.Как думаете, если проводить опрос на тему "Курите ли Вы?" среди тех, кто считает, что вегетарианство вредно для здоровья, каковы будут результаты? Просто любопытно.
шашлык, отбивные, мясо на косточке - мангал, какое нахер вегетарианство...
хотя если здоровье не позволяет, то понятно...
Электромонтажные работы
2 Judge
Нет никакого плохого мнения или агрессии в Ваш адрес, что Вы. Просто часто слышу гипотезы о том, что на Севере без мяса никак, мужчинам - невозможно, при физическом труде - ни в коем случае и т.п.
И одна из причин, по которым люди отвергают вегетарианство - его предполагаемая вредность для здоровья. По их словам, по крайней мере. Но если при этом они курят, то так ли сильно они беспокоятся о своём здоровье?
А едят мясо по привычке. Потому что так надо. Так принято. Это нормально. Это патриархально. Мясоедство часто ассоциируется с маскулинностью. "Я мужик, и потому я ем мясо!" Подобные варианты здесь уже прослеживались.
Несмотря на то, что сама я не ем мясо, восприятие вегетарианцев у меня негативное. Кажется, что это какие-то странные люди, которые собираются в стада, питаются соей и морковкой и орут на каждом углу, что мясо вредно. А то и молоко. Понимаю, что образ ложный, но всё-таки.
Ну начнем.
Почему человек хищьник.
Наличие клыков (чтоб рвать мясо)
Посаженые вперед глаза (чтоб учитывать расстояние до жертвы)
У нас кишечник короче чем у травоядного.
ДУмаю этого достаточно.
Но у нас так же присутвуют признаки и тарвоядных, в частности это резцы и дальние зубы (хрен знает как называются) Что пищу перетирать.
В общем по моему мнению человек существо универсальное, но больше к хищнику относится ,чем к травоядному.
Мое мнение вегетарианства, оно хорошо если, ты не занят физическим трудом, много мыслишь либо когда имеется четкий причино-следсвенный аппарат, в виде какого-либо сыбытия, которое поволияло на принятие решения. Причем событие долно быть намного сильнее твоего сознания, это то что сублимировалось в подсосзнание.
В частности с Натали, это осознание убийства живых животных. Именно это и сыграло решающий фактор вегетариантсва, это переместилось в подсознание (травма) и теперь находит выход в виде отказа от того, что "имеет" мясо.
И самое главное ты еще потребляешь много витаминов и минералов, причем не поддельных.
Рыба содержит жирные кислоты омега-3, которые очень необходимы.
Я приверженец того, что лучше поесть мяса и рыбы, так как жизнь, дающая другую жизнь ничего не стоит, бесценно то, что органичено.
И как говорится тело лучше знает что ему хорошо, а что плохо, толко нужно прислушаваться к нему, а не жрать майонез тоннами с говнолапшой и запивать колой, а потом жаловаться на изжогу![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Всего скорее вы про них:Сообщение от Natalie
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD
!!!
Для этого существует термин "полифаг".В общем по моему мнению человек существо универсальное, но больше к хищнику относится ,чем к травоядному.
а как вы относитесь к каннибализму? просто идеальной для человека пищей является человек. так как мясо человека имеет идеальный белковый и соленой состав для употребления себе подобными. (с) Freeman
8-999-4ZO-38-6S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)