На форуме веганов с тебя бы потребовали фактыЧистое вегетарианство (без яиц, молока) очень вредно.![]()
На форуме веганов с тебя бы потребовали фактыЧистое вегетарианство (без яиц, молока) очень вредно.![]()
Вегетарианцы - зло! они объедают бедных травоядных зверей! :evil:
P.S.![]()
Факты? да везде уже трубят об этомКто-то конечно и опровергает это все, а кто-то соглашается... Вот небольшая статья к примеру:
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
Оксфордские исследователи говорят, что отсутствие в рационе таких продуктов, как мясо (в особенности печень), молоко и рыба приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ и витаминов. Одним из наиболее серьезных недостатков исследователи назвали нехватку витамина B12 животного происхождения. Нехватка этого микроэлемента ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы.
Отчасти нехватку этого вещества можно восполнить за счет дрожжевого экстракта, который может присутствовать во многих вегетарианских блюдах.
К подобным выводам медики пришли в результате постоянного наблюдения более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет. По словам ученых, особенно видны различия становятся видны у возрастной группы 61-87 лет. Здесь были проведены основные исследования, по результатам которых были отмечены: снижение мозговой активности, ухудшение памяти, кроме того на томограммах были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга.
Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга, а в самых экстремальных случаях ведет к нарушению функций мозга.
Помимо этого, ученые проанализировали головной мозг любителей пива и людей, предпочитающих вино. Оказалось, что пиво наносит меньше вреда головному мозгу. Так, гипоталамус (часть головного мозга, отвечающая за память) был в среднем на 10% по размерам меньше у любителей вина, в сравнении с любителями ячменного напитка.
Еще один побочный эффект, провоцируемый уменьшением массы мозга, ведет к нарушению обмена веществ в организме и повышению индекса массы тела на 7-13%, отмечают в Оксфорде.
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Говорят, что есть особо жесткие вегетарианцы, которые едят только растительную пищу, которая сама упала с дерева/куста![]()
!!!
Вот если животное само умерло, то его есть точно нельзя. Кровь должна покинуть тело до того как начнется процесс сворачивания. Вот, например, я видел как в деревне резали молодого коня. Ноги у коня связывают, заваливают на землю и аккуратненько перерезают горло. Так чтобы кровь потихоньку выходила и конь при этом не должен сразу умереть. Сердце коня бьется почти, что до последней капли, потом еще нужно поднадовить, очистить полностью мясо от крови. И вот представь, Natalie, сваришь это чистое, свежее мясо и оно прям тает во рту. Объеденье!
Сыромоноеды тоже суровы. Только растительная пища. Только сырая. Только 1 разновидность продукта за 1 прием пищи.
Зря вы так на Natalie накинулись, она во-первых никого не обращала в веганство, во-вторых девушек и так тут мало, последних спугиваете)
!!!
Без провокаций пожалуйстаИ вот представь, Natalie, сваришь это чистое, свежее мясо и оно прям тает во рту. Объеденье!![]()
Вывела сама для себя. Помню очень яркую картинку из детства. Я как-то жила в тепличных условиях и долго не догадывалась, из чего "делают" мясо. Ела, да и всё. Может, думала, что оно на деревьях растёт. Не помню. А однажды за обеденным столом мне сообщили, что то, что я ем, раньше было курицей и бегало. Я плакала и очень жалела курочку, но мясо ещё сколько-то лет есть продолжила. Перестала ближе к 12 годам. Просто больше не смогла. Жалко было живность. Родственники долго сопротивлялись, конечно, но пытаться на меня повлиять - это бесполезно.Сообщение от Judge
Повторяю, я не стала бы объединяться по подобным признакам. Единственная организация, в которой я состою - это клуб болельщиков некой футбольной команды. К еде не имеет никакого отношения.
Я бы не стала его есть, потому что это всё равно мясо. Цитируя Альфреда Коржибского, американского лингвиста польского происхождения, we eat not only food, but also words, and the taste of the former is often outdone by the taste of the latter.Сообщение от bosicom
Мне плевать на полезность продуктов. С высокой башни.Т.е. вы вегетарианка исключительно с моральной стороны, а не со стороны вредности/полезности животных продуктов на организм человека? ))
Тараканов с трудом, но убиваю, т.к. они приходят, чтобы занять мой дом, съесть мою пищу и запачкать мои книги. Мух, ос, жуков и т.д. ловлю и отпускаю на свободу, т.к. они залетают ко мне случайно.А тараканов вы тоже не убиваете? Разводите их, подкармливаете? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)