Любезный, если вам интересна тема каннибализма - создайте свой опрос. Здесь обсуждаются несколько другая тема.
Любезный, если вам интересна тема каннибализма - создайте свой опрос. Здесь обсуждаются несколько другая тема.
Кстати да, глаза не по бокам морды лица, а "посаженные вперед" типичное отличительное свойство травоядного от хищника.Сообщение от Sam
Примеры травоядных (те у которых глаза по бокам морды лица): коровко, барашек, курицы, волнистые попугайчики, жирафы, антилопы, слоны.
Примеры хищников (те у которых глаза смотрят вперед): все кошки и собаки, тигры, пантеры, волки и пр. живность.
Кстати почему так устроено? Хищникам нужно смотреть на жертву и фокусироваться на ней перед атакой, травоядным же нужно видеть всё вокруг себя, чтобы случайно не стать жертвой.
Who is mr.Человек?
К какой категории отнесем хищных арахнидов?![]()
Я так понимаю, опровергнуть сами эти "гипотезы" Вы не можете - ибо не подпадаете ни под одну из вышеперечисленных категорий.Сообщение от Natalie
Приведенные же на второй странице темы научные доводы в пользу мяса Вы как бы не заметилиК насилию Ваше отношение, вопреки первоначальному заявлению, не очень определенное. В итоге представляется, что судя по Вашим словам, Ваш случай - всего лишь последствие психологической травмы, а не осознанный и обоснованный отказ от мяса. Короче, таракан в голове, а не вегетарианство
![]()
2 g0ga
А вот это уже была грубость.
Вы предлагаете мне сменить пол, поехать на Таймыр и поработать "в поле"? Спасибо, как-нибудь обойдусь.
Научные доводы в пользу мяса я не рассматриваю. Это нужно тем, кто озабочен своим здоровьем или ещё не определился со своей позицией. Я к таковым не отношусь. Знаю только, что на любые исследования найдутся исследования, их опровергающие. Если Вы опираетесь в своём решении на цифры статистики - флаг Вам в руки. Можете глянуть статью про вегетарианство в БСЭ. Ничего криминального там не увидите, зато можете заметить фразу "Однако физиологическая потребность в углеводах, жирах, минеральных солях и витаминах может быть обеспечена и растительной пищей даже при повышенной мышечной нагрузке (например, при занятиях спортом)."
Насилие я не приемлю, но распинаться тут и перечислять доводы не собираюсь. Равно как и опровергать всякую ерунду по поводу тараканов в голове.
Едите мясо? Да пожалуйста. Как будто кто-то мешает. Или я должна в честь своего неприятия насилия отбирать у вас вилку и нож? Делать мне больше нечего.
Я не вижу в поедании мяса ни какой привычки, мужланности и т.д.
Единственный смысл, это просто - люди как могут так и выживают.
То же, животноводство, охота и т.д., самый простой способ обеспечить себя и семью едой.
Завалил бычка на зиму и т.д. и проживёшь как-нибудь.
Надо было сфотать, в Слате клубничка продавалась ягодок 6-7 если не соврать - рублей 300
Кислица (смородина красная), так и вовсе под 500....
Люди кушайте китайские овощи и фрукты(у кого нету дачи), питайтесь консервантами, E*** и т.д. Овощи очень вкусные и дорогие особенно зимой, в магазине.
А почему если МЯСО, то сразу насилие - может быть это просто круговорот в природе, только он заканчивается человеком.![]()
Найден способ получения мяса в промышленных масштабах без умерщвления животных? :oА почему если МЯСО, то сразу насилие
А почему если вегетарианцы, то сразу овощи и фрукты? Это про сыроедов больше. Или как их там.
По моим наблюдениям, слово "вегетарианство" порой вызывает ассоциации более кровавые, чем слово "мясо". Один только упоминавшийся выше каннибализм чего стоит. Помню, как один парень, узнав о моих предпочтениях в еде, со смаком - прямо как здесь про коня было - рассказал, как убил и съел свою собаку. И якобы в деревне у них так принято.
В деревнях, да, проще к этому относятся.
Сообщение от Natalie
Натали, вот Вы менятоже не понимаете - я ем вискас! )))) Кормлю кота и сам пробую всегда - и знаете, достаточно вкусно, если бы холодильнике не было ничего кроме вискаса - с удовольствием сожрал бы его. ))) Не знаю насколько он полезен человеку, но думаю не помер бы. А gOga про единственное животное, в отношении кторого вы всё же приемлете насилие в голове у Вас существует. :P
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)