Результаты опроса: Вы вегетарианец?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 4.94%
  • Нет

73 90.12%
  • другое

4 4.94%
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165

Тема: Вегетарианство. За и Против

Поблагодарили 7 раз
    "Скорее забивали слабых товарищей и их и ели" то есть ели живых?если забивали насмерть значит ели трупы.то что сливают кровь у убитых животных это конечно спасает от трупного яда но в каких то количествах он остается в животных-с этим то я думаю вы не будете спорить?

Поблагодарили 4 раз
    дело несколько в другом, забитая тушка как бы здорова, а помершая сама от болезни конечно менее сьедобна.

Поблагодарили 7 раз
    да конечно - вот кто то сейчас откажется от шашлычка?

помню слет в 2007г какихто вегетоовощеедов в новоГрудинино.
    мы компанией замутили шашлычек - приходят мужики с их компании, типа продайте шашлычек плиз, нормальной еды хотим.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 7 раз
    Ну это я думаю прописная истина.
    Расскажу о минусах вегетарианской диеты:
    1.Если ваши друзья забывчивые люди или им просто по херу на вас то на днях рождениях и прочих праздниках вы будете попивать чаек=) Но как правило на столе всегда бывает че-нить овощное.Со временем привыкнут и будут рассчитывать и на вас с теми же грибами уйма крутых блюд.За несколько лет диеты мои друзья и родственники привыкли и теперь даже на свадьбах не забывают составить отдельное меню.Чего не скажешь о корпоративах.Там мясо почему-то пихают куда только можно.В самолетах нынче тоже вегетарианское меню но озаботится этим нужно заранее предупредив.Хотя чаще всего при покупке билета спрашивают о варианте меню.
    2.Походы в магазин.Готовьтесь много читать ибо даже в конфеты добавляют сычуг(вытяжка из желудка телят).Поэтому придется изучать состав продуктов.Плюсы с этого я вскоре осознал так как стал фильтровать продукты с опасными для здоровья "Е".Да и срок годности тоже будете замечать.В супермаркетах это вообще ахтунг едва ли не половина товара либо просрочена либо через 3-4 дня срок годности выходит.В общем тоже сбережете здоровье.
    3.Кафе и рестораны(особенно где-нибудь в улан-удэ или Монголии) ну тут думаю понятно что придется изучать меню и узнавать из чего состоит тот или иной салат.(в цивилизованных местах вам сразу предложат вегетарианское меню-в Иркутске например в том же Рио Гранде к вам отнесутся с пониманием и предложат вегетарианское меню)
    4.Придется учиться готовить самому зато жена будет счастлива=) И еще есть такая маза вот собираемся мы на шашлык я себе готовлю че-нить отдельно расчитывая на себя в результате всем становится интересно а чем это питается наш вегетарианец все желают сравнить со своим шашлычком в результате сьедают сцуко почти все после чего облизываясь говорят что очень вкусно и круто но шашлык поди повкусней и принимаются на шашлык а вы уныло смотрите на почти пустую тарелку.После того как я стал готовить на общесемейные праздники вегетарианские блюда стал замечать что съедают сцуки в первую очередь их.Потомучто блюда с мясом привычные и стандартные а у меня блюда кухонь всего мира и ингредиенты подбираю вдумчиво те же салатики не с простым маслом а либо с хорошим оливковым либо еще каким оригинальным и полезным(сам удивился от разнообразия видов и вкусов).
    5.Все начинают вас жалеть и смотреть на вас как на потенциального смертника хотя когда я болел последний раз я уже и не помню.
    6.Люди постоянно предлагают отведать курятины аргументируя тем что это же мол не мясо.
    7.невоспитанные люди подкалывают-вернее пытаются- как правило сурового взгляда хватает чтобы их осадить.
    8.Это овощи на рынках как правило все что с китая потенциально не благоприятно для здоровья по этому вспоминайте бабушек и родственников в деревне и их деньгами поддержите и сами здорово питаться будете.Ну и дача конечно тоже в идеале бы нужна.
    Опасность вегетарианства в Сибири это зима и неумение питаться ничем кроме салатов из овощей.Народ налегает на картошку и макароны и толстеют.Альтернатива всегда есть.Крупы,консервы,мороже ные овощи,фасоль,соя.Те же вегетарианские колбасы,сосиски,котлеты,пе ьмени,грибы есть в продаже в городе.
    Ну и море других заморочек.Но основная проблема это людское не понимание принцип толпы мол а че ты до хера особенный чтобы не как все жить?По началу и с родителями так бывает.Потом все привыкают и уже как то пофиг всем.
    Ну и советую к этой диете добавить активный образ жизни.Йога,велосипед,поход все что угодно.
    Кстати расскажу про Китай а вернее продуктовые рынки и питание китайцев на всем огромном рынке у них всего один отдел торгующий мясом в основном свинина-30 р за 1 кг.Очередей там не заметил.В основном у них пища растительная+зеленый чай оттуда и здоровье.если едят мясо то всякую пакость то свиные пятаки копченые то куриные желудки то еще какую гадость.Китайца лопающего шашлык вы не увидите а вот лопающего лягушку растянутую как на кресте и поджаренную пожалуйста.Ну и очень дюбят они сою.Те же соевые шашлычки,соевые супы,тофу и т.д. и т.п.
    Ну и прежде чем садиться на диету желательно проконсультироваться у врачей.Взвесить все за и все против.Узнать для кого благоприятна эта диета при многих болезнях она рекомендована но есть и такие что лучше не браться.Хотя я просто перестал употреблять потом общался со знакомым диетологом девушкой она сказала что правильно так как у меня есть предрасположенность к диабету и эта диета только на пользу.

Уфф последний раз столько букав писал когда дипломную писал))))

Поблагодарили 10 раз
    Вегетарианство это не мода, а здравый смысл. Правда каждый по разному к этому подходит.. Человек (речь про нормального белого человека, не про негров-каннибалов и прочих им подобных) стал убийцей лишь по тому, что после катастрофы на земле было туго с растительной пищей и не было урожая из за похолодания - тупо нечего было кушать. А сейчас пропаганда делает свое дело, пудрит мозги, да и по инерции люди катятся из прошлого.

Я сам не ем ни мясо ни рыбу ни молочку ни ее производные, яйца тоже не употребляю. Так же исключил магазинские хлебобулочные. Стараюсь по большей части сыроедить, но вареное ем в охотку.
    Последний раз редактировалось Virusoff; 09.05.2014 в 16:51.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    xxx: Спорт. Бабло внего вбухивают миллиарды.
    xxx: За каждым улучшением результата стоят огромные бабки для изучения питания, режима и прочее.
    xxx: К чему это я?
    xxx: Если бы вегетарианство действительно было так офигительно, то все бы спортсмены были вегетарианцами.
    ..........

Последний раз редактировалось GAD7; 24.05.2014 в 21:17.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    - А знаешь, почему кот лижет себе яйца, а человек - нет?
    - Почему?
    - Потому, что кот МОЖЕТ это делать.

Поблагодарили 7 раз
    Если бы вегетарианство действительно было так офигительно, то все бы спортсмены были вегетарианцами.
    http://nomeatathlete.ru/category/sportsmeny/
    http://strongsport.ru/vydayushhiesya...getariancy.php
    https://vk.com/album-17228_108054756

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    спасибо

Именно по Тайсону у меня информация, что веганом он стал уже после того, как ушел из спорта

Майк Тайсон. Думаем, что его имя известно даже далекому от спорта человеку. Однако напомним. 1986-1990, 1996 – абсолютный чемпион мира по версиям WBC в тяжелой весовой категории. 1987-1990, 1996 – WBA и 1987-1990 – IBF. Обладатель нескольких мировых рекордов, которые не побиты и в наши дни. Наиболее молодой чемпион мира (в 20 лет) в тяжелом весе, наиболее молодой (в 21 год) абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории. Он заявил, что смог перейти на суровую вегетарианскую диету и полностью отказаться от животных продуктов.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    У меня муж вегетарианец, не могу приучить никак его к нормальной пище. Здоровье слабое, часто болеет. Даже врачи ему сказали, что мясо нужно есть - ни в какую. У кого-то есть подобные проблемы в семье? как справляетесь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права