Результаты опроса: Вы вегетарианец?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 4.94%
  • Нет

73 90.12%
  • другое

4 4.94%
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: Вегетарианство. За и Против

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    сожрал сырым половину зайатса,
    мясо то свежее вполне нормально. А если экстрим то тем более.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    ну кто-то ест трупы кто-то не ест трупы-у нас вроде типа свободная страна
    Всегда умиляли такие формулировки
    Сожрать живьем помидор - это вроде как нормально
    Ну если вы мне покажете кричащий от боли или бегающий помидор то это будет первый помидор с центральной нервной системой

Че-т не заметно, чтобы в какой-нить Зимбабве народ был жирный ))
    Зато на примере СШП мона сказать, что они ваще там нищенствуют
    В Зимбабве а)есть богатые относительно люди и они уж точно потолще бедняков в этой стране
    В США как раз наоборот там бедные толстеют из-за суррогатов черезвычайно каллорийной пищей так как не могут позволить себе нормально питаться в отличие от богатых.Или вы хотите сказать что Билл Гейтс жирная свинья?

Поблагодарили 7 раз
    в критической ситуации я тоже буду лопать мясо за обе щеки а в ситуации на грани жизни и смерти я и людей скорее всего буду есть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    в критической ситуации я тоже буду лопать мясо за обе щеки а в ситуации на грани жизни и смерти я и людей скорее всего буду есть
    в голодные 30-е и в военные блокадные люди помирали с голоду, чего тока не ели, даже то, что нельзя есть априори, но есть людей - не ели, за исключением епнутых головой и психически недоразвитых! С подобными мыслями прогрессируют и вырастают маньяки. Почти не одна животная особь не ест свой вид специально! Проще есть листики, травку, крыс, мышей, чтобы выжить...

Что касается вегерарианцев... они вегетарианцы, потому что у них есть выбор того, что можно есть в альтернативу мясу. При конкретном голоде, вегетарианцев у нас не будет!

Поблагодарили 4 раз
    по разным источникам в блокадном Питере людоедство было довольно массовым. Но это все же крайний случай, а тут мы обсуждаем обыденое питание.

Поблагодарили 7 раз
    то есть аборигены съевшие Кука были все тотально больны на голову? :o
    А про разбитые самолеты,заплутавших в горах людей которые ели замерзших насмерть товарищей вы тоже не слышали?Да и в Ленинграде это было повсеместно-мы и 10 части не знаем того что было на самом деле.Я не говорю же что я каннибал конечно можно делать невинные глазки и говорить что я?да НИКОГДА.Но история говорит об обратном.Люди довольно часто ели людей конечно это не правильно конечно это ужасно и естественно что в нормальной жизни так могут поступить только психи.И одно дело убивать человека и есть его и другое дело когда ты умираешь с голоду а рядом лежит мертвый товарищ и одновременно вариант на спасение-думаю в такой ситуации не хорошие мысли возникли бы у каждого.Напомню что инстинкт выживания сильнейший у человека.

Поблагодарили 4 раз
    то есть аборигены съевшие Кука были все тотально больны на голову? :o
    там больше ритуальные дела+ хронический недостаток животного белка на островах.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Главное не докатицо до такого:

http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD

Поблагодарили 0 раз
    ... другое дело когда ты умираешь с голоду а рядом лежит мертвый товарищ и одновременно вариант на спасение-думаю в такой ситуации не хорошие мысли возникли бы у каждого.Напомню что инстинкт выживания сильнейший у человека.
    ты думаешь, те кто едят людей, едят трупы? Труп человека, либо любого животного начинает выделять яд, так что я сомневаюсь, что те люди кушали мертвичину! Скорее забивали слабых товарищей и их и ели, и считаю, что у них с головой не все в поряде, так же как и аборигены все тотально больны на голову, ибо в нашем развитом веке жить как животное и тем более, есть себе подобных могут тока больные племена, которые до сих пор живут как животные, но они живут по другим законам, потерявшие всякую человечность от кровосмешений!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    потерявшие всякую человечность от кровосмешений!
    хы..
    во первых все человечество плод кровосмешения ибо вполне доказано его происхождение от весьма небольшой группы людей.
    генетическое разнобразие (даже вас с негром или тасманийцем) всех человеков меньше чем в стае родственых шимпанзе.

во вторых египтяне и ацтеки практиковали тяжелый инцест по 12 поколений без вырождения, а Габсбурги быстро вымерли от менее тяжелого. Антропологи чешут репу.
    Возможно кровосмешение сыграло свою роль в выведениее пород аристократов (подобно инбридингу у собак) и ныне табуировано для простолюдинов, во избежание :wink:

в третьих собствено набор человечностей не зависит от происхождения, а скорее воспитания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права