Апну темку...
Вопрос - есть ли в природе вегетарианцы, хорошо развитые физически?
з.ы. Мадонна не в счет )
Апну темку...
Вопрос - есть ли в природе вегетарианцы, хорошо развитые физически?
з.ы. Мадонна не в счет )
Натали, можно вопрос нескромный, как у вас с физ развитием? Просто среди моих знакомых девушек есть две "вегетарианки" и они весьма "миниатюрны"Сообщение от Natalie
з.ы. никакого сарказма, мне так...для статистики
(мой вопрос скорее про выносливость и силу, чем про "габариты")
Дети есть?Сообщение от Natalie
знавал одного вегана, он был с треведерным пузом, обычный едок довольствется парой котлет, то ему нужно пару кочанов капусты заточить
с силами все сложнее, там где хорошие нагрузки веганов не попадается, они больше на гуманитарном типа офисином труде.
Сам считаю это чудачеством, поскольку в Сибири стол без мяса и рыбы нонсенс. Возможно на югах оправдано, там и не тянет особо.
собирает всякое ..офисная работа не привязана к еде 100% и не отличаются они от ВАС потому и не ведите .. а обращаете , только на уж на очень сильные отличия.. не фантазируете.. Я культуристов вег. видел, так ничего впечатляет...Сообщение от qqq
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
от кого от ВАС?Сообщение от JurJen
попробуйте на морозе, попробуйте сельхоз труд, покос, посевная, кашка да лучок, культуристы другая категория, реальная нагрузка отнюдь не культуризм в комфортном зале, хочу качаю хочу не качаю.
еще как все привязано, не полопаешь - потопаешь.
смотря на каком "уровне" )Сообщение от qqq
Хотя я ни одного "сильного" вегетарианца не видел, может не там смотрю? )
не встречал не единого пролетария (тяжелый физтруд) вегана, зато из офисных сидельцев сколь угодно, особенно женщины как правило не юных лет, пару качков на морковке и капусте тоже видел, но эти ребята дальше спортзала не выходили, не мерзли, стрессов не испытывали.Сообщение от GAD7
Ко всему качки еще и с химией, что там витамины или стероиды не вникал, но точно не шибко то это естественно.
резюме простое как песня, жить захочешь - сожрешь что угодно.
витамины = химия? :oСообщение от qqq
![]()
![]()
![]()
а что? разве это лучок или апельсин?Сообщение от GAD7
![]()
в обыденой жизни чел получает витамины в естественой форме, в противоестественой -уколы или колеса.
Конечно кому что нравится, в здоровом виде я не колюсь например.
думаю и большинство глотает таблетки и ставит уколы только по болезни.
]Дуовит например...а что? разве это лучок или апельсин?Сообщение от qqq
![]()
в обыденой жизни чел получает витамины в естественой форме, в проитивоестественой -уколы.
Конечно кому что нравится, в здоровом виде я не колюсь например.[/quote
не уколы ведь...и витаминки
в обыденной жизни - нужно очень много чего сожрать, чтобы получить весь комплекс витаминов и минералов. И одним луком и морковкой здесь не ограничишься )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)