да...вот читал-читал и мне пришла в голову мысль, вся эту флудерастня появилась из за того, что мы стали жить лучше, что имеем возможность выбора, ощущаем себя крутыми, потмоу что "я могу быть вегетарианцем", " а мне нравится жрать мясо"....это последствия эволюции и урбанизации...
Скажем проще, что наша цивилизация действует на нас и на наши мозги. Раньше в деревнях, да и в городах никто об этом не задумывался, чемнабивать желудок, потмоу что выбора не было и особо продуктов то не было.
Так что я могу биться об заклад, что даже самый упертый вегетарианец, при определенных условиях будет жрать мясо, даже сегодняшних..есть такие условия и от них никто не застрахован.
Голод штука интересная, она очишает разум и прочищает мозги.
Это факт.
Один раз жрал пельмени сырые и пил воду неизвестного происхождения из какго-то грязного крана...выбор был невелик...
Наталья, вы писали , что 10 лет позже, 10 лет раньше нет никакой разныцы, а вы подходили к этой грани??? был ли выбор??? я больше чем уверен, что выбор будет в сторону больше 10 лет...это хорошо лозунги такие толкать, "пачетна", но подойди к "черте" и сознание начинает меняться....