Результаты опроса: Вы вегетарианец?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 4.94%
  • Нет

73 90.12%
  • другое

4 4.94%
Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Вегетарианство. За и Против

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Вегетарианство. За и Против

В последние 5 лет явление отказа (полного или частичного) от пищи животного происхождения становится все более модным.
    Хотелось бы услышать мнения о данном явлении, комментарии, факты, возможно собственный опыт.

ЗЫ
    В опросе под термином "вегетарианец" подразумевается одна из наиболее распространенных форм вегетарианства - лакто-ово-вегетарианство, т.е. молочная продукция и яйца допустимы.
    Вариант "другое" позволит вам выделить какую-либо другую категорию (например, другие категории вегетарианства, типа веганства и т.п.).

ЗЗЫ
    Огромная просьба не постить в каменты бред из кришнаитской брошюрки о вегетарианстве, которая просто гигантской массой бродит по интернету, смущая неокрепшие умы псевдонаучными фактами.

Поблагодарили 172 раз
    Блин, не добавился 1 вариант опроса. Модераторы, добавьте плиз вариант "Другое"

ЗЫ
    Спасибо.

Поблагодарили 11 раз
    Нее. Я люблю животных конечно, но и мясо люблю. Если не приспичит - на животное рука не поднимется. А вот в магазине кусок мяса не вызывает никаких эмоций, кроме как еда.

Поблагодарили 7 раз
    Что-то тебя на опросы потянуло.
    а по теме - ем то что хочу!

Поблагодарили 172 раз
    Что-то тебя на опросы потянуло.
    Весна, опросы растут
    Замечу, что народ на этом ресурсе необычайно вялый в плане опросов, не относящихся к ИТ-тематике.

Поблагодарили 7 раз
    Не ем мясо и рыбу двенадцатый год из моральных убеждений, т.к. не переношу насилия в любой форме. Не задумываюсь о глупостях вроде моды и влиянии вегетарианства на здоровье.

Молоко, молочные каши и т.п. употребляю с удовольствием. Корова после дойки остаётся живой.

Бесят фразы вроде осторожного вопроса "У вас в семье все такие?" и категорического утверждения "В Сибири без мяса прожить нельзя". ОК, если без мяса прожить нельзя, то я привидение ходячее.

Лично других вегетарианцев я не знаю, да и не стала бы ни с кем объединяться по этому признаку. Не капаю людям на мозги, не лезу на броневик и не размахиваю флагом. Пусть каждый живёт согласно своим убеждениям. У людей должна быть свобода выбора.

Проблемы возникают только на всяких сборищах-банкетах, где для меня просто нет ничего съедобного.

Считаю появление вегетарианцев хорошей тенденцией. Признак того, что люди думают не только о себе и о своём драгоценном теле, но и начинают задумываться об окружающих.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Natalie
    Не ем мясо и рыбу двенадцатый год из моральных убеждений, т.к. не переношу насилия в любой форме. Не задумываюсь о глупостях вроде моды и влиянии вегетарианства на здоровье.

Молоко, молочные каши и т.п. употребляю с удовольствием. Корова после дойки остаётся живой.

Бесят фразы вроде осторожного вопроса "У вас в семье все такие?" и категорического утверждения "В Сибири без мяса прожить нельзя". ОК, если без мяса прожить нельзя, то я привидение ходячее.

Лично других вегетарианцев я не знаю, да и не стала бы ни с кем объединяться по этому признаку. Не капаю людям на мозги, не лезу на броневик и не размахиваю флагом. Пусть каждый живёт согласно своим убеждениям. У людей должна быть свобода выбора.

Проблемы возникают только на всяких сборищах-банкетах, где для меня просто нет ничего съедобного.

Считаю появление вегетарианцев хорошей тенденцией. Признак того, что люди думают не только о себе и о своём драгоценном теле, но и начинают задумываться об окружающих.
    для того чтобы приготовить холодец, животное не обязательно убивать )

Поблагодарили 6 раз
    вообще как бы человек по своей натуре хищник. ведь тигр тоже мясо на ура кушает, так же как и кошки и даже некоторые рыбки. что они теперь все аморальные уроды?

Поблагодарили 172 раз
    даже некоторые рыбки
    И даже черепахи

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Natalie
    Не ем мясо и рыбу двенадцатый год из моральных убеждений, т.к. не переношу насилия в любой форме.
    Вы, наверное, и против того, чтобы преступников наказывали? Ну мало ли что он убил-изнасиловал, ведь лишение свободы(смертная казнь) - это же очень насильное насилие! :-?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права