Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Виртуальный офис от Сибирьтелеком

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Vlad.S я пользуюсь прямым мобильным и точно знаю это.
    В Москве правда абоненты прямых номеров оплачивают "переадресацию с прямого на федеральный" т.е. фактически входящий с городского на прямой номер является платным, но абоненты стационаров ничего не платят. У нас не так всё запущено и сотовики довольствуются абоненткой за городской номер.
    Это скорее от того, что сотовые операторы там сами не держут городских номеров, а берут их у МГТС и соответственно им приходятся за это платить, а потом взыскивать с абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    нормальной очереди для удержания абонента на линии
    Не рассматривали взять бесплатный trixbox и построить свое собственное решение, подключив к нему городские линии от того же БВК через SIP trunk? Будет возможность сделать и очереди и переадресации и разруливания звонков так, как Вам нужно. Ничего сложного - абсолютно.

В плане надежности и цен на фиксированную связь от БВК по SIP trunk, я пока невижу ничего выгоднее. Хотя Вам вроде исходящие и не нужны. К примеру, мы берем у БВК голосовой канал за 799 руб. с НДС в месяц и получаем бизлимит по области + безлимит на все областные сотовые. Спецы у них толковые - все расскажут и помогут. Плюс это единственный оператор, телефонии, который меня порадовал тем, что перезвонил мне в выходные через 5 минут после падения SIP trunkа и сообщил об этом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    это единственный оператор, телефонии, который меня порадовал тем, что перезвонил мне в выходные через 5 минут после падения SIP trunkа и сообщил об этом.
    Ахуеть!
    А может все таки это был "робот"?

Поблагодарили 7 раз
    Это скорее от того, что сотовые операторы там сами не держут городских номеров, а берут их у МГТС и соответственно им приходятся за это платить, а потом взыскивать с абонентов.
    Так у них там абонентка за гор.номер, причём нехилая, наши 60-100 руб рядом не валялись, а ещё и плата за переадресацию с прямого на федеральный.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    это единственный оператор, телефонии, который меня порадовал тем, что перезвонил мне в выходные через 5 минут после падения SIP trunkа и сообщил об этом.
    Ахуеть!
    А может все таки это был "робот"?
    Да вроде нет, только если они роботам уже стали человеческие имена давать Если честно, первый раз такой мониторинг у оператора связи увидел, причем для самых простых клиентов.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    нормальной очереди для удержания абонента на линии
    Не рассматривали взять бесплатный trixbox и построить свое собственное решение, подключив к нему городские линии от того же БВК через SIP trunk? Будет возможность сделать и очереди и переадресации и разруливания звонков так, как Вам нужно. Ничего сложного - абсолютно.

В плане надежности и цен на фиксированную связь от БВК по SIP trunk, я пока невижу ничего выгоднее. Хотя Вам вроде исходящие и не нужны. К примеру, мы берем у БВК голосовой канал за 799 руб. с НДС в месяц и получаем бизлимит по области + безлимит на все областные сотовые. Спецы у них толковые - все расскажут и помогут. Плюс это единственный оператор, телефонии, который меня порадовал тем, что перезвонил мне в выходные через 5 минут после падения SIP trunkа и сообщил об этом.
    сколько транков они дают за эти деньги?
    безлимит по области на все городские номера? безлимит на все областные сотовые - подразумевается и на других операторов?

Поблагодарили 1 раз
    Думаю, что цена за один канал. А инженеры так и работают, звонят при пропадании транка персоналу станции. Правда опыта работы на этом подключении у vk222 еще нет, но думаю и далее все будет в шоколаде

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    сколько транков они дают за эти деньги?
    безлимит по области на все городские номера? безлимит на все областные сотовые - подразумевается и на других операторов?
    За эту абонентскую - одна одновременная голосовая сессия. Безлимит на все областные городские номера + все областные сотовые номера включая других операторов. У них есть еще два тарифа, которые дешевле, где соответственно нет безлимита на всю область и все областные сотовые.

Поблагодарили 0 раз
    vk222,
    спасибо за наводку, в личке пару вопросов, посмотрите пожалуйста.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 1 раз
    а чего в личку-то? давайте общедоступно, тоже интересно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права