Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Виртуальный офис от Сибирьтелеком

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    а инетересует возможность использования еще и h.323?
    позволяет ли БВК использовать единый номер на входящие, а не кучку, и может ли этот номер быть 6-значным?
    позволяет ли БВК отдавать тот АОН, который нам надо?
    ну и как собственно стыкуетесь - интернет или берете у них где-то езернет?
    ну вот так навскидку
    Насчет H.323 я не в курсе, но если очень нужно могу у БВК уточнить.
    Что значит использовать единый номер на входящие? Если Вы взяли у БВК допустим 6 городских номеров (соответственно 6 одновременных голосовых сессий), то любой входящий, который приходит на один из этих номеров БВК сливает в Ваш SIP trunk, а Вы у себя входящие звонки по DID разруливаете как Вам угодно.
    Номера 6ти значные, вида 728ххх. Звонки с БВК на них тарифицируются как на сотовые БВК.
    Из тех номеров, что Вы возьмете у БВК слать АОНом можно любой. Совсем все что угодно они Вам слать не дадут, если у Вас с ними не заключен операторский договор, (т.е. слать все что угодно Вы сможете только если Вы оператор связи). Тут возможны нюансы, но я в своем случае получил именно такой ответ.
    Конкретно у нас подключение по ethernet - они просто протянули веревку в нашу серверную от их же БС, которая стоит в нашем здании. Но вроде как через голый интернет тоже можно.

Поблагодарили 1 раз
    я имею в виду - взял 6 голосвых каналов, а номер на все один
    типа виртуальный номер что ли, мне 6 номеров не надо, достаточно одного

нда... веревка в здании удобно, интересно как они еще могут предложить состыковаться и главное где...
    а они дают же доступ к статистике, можете показать строчку что они там пишут?

Поблагодарили 0 раз
    я имею в виду - взял 6 голосвых каналов, а номер на все один
    типа виртуальный номер что ли, мне 6 номеров не надо, достаточно одного

нда... веревка в здании удобно, интересно как они еще могут предложить состыковаться и главное где...
    а они дают же доступ к статистике, можете показать строчку что они там пишут?
    Я думаю без разницы сколько номеров Вы будете брать - в этом случае самое главное голосовые каналы. А номера Вы уже можете разруливать на своей стороне, так, как Вам это нужно. В любом случае оплата за голосовой канал, а не за номер телефона. Я бы на Вашем месте взял столько номеров, сколько голосовых каналов Вы берете - пригодятся номера

Стык с ДСИ у них точно есть, с СибирьТелекомом скорее всего тоже. Можно через них трафик завернуть. Насчет стыковки это с ними нужно разговаривать, они более точно Вам ответят. Если нужны контакты - я предоставлю.

Статистика - имеется ввиду детализация? Все прямо так же как на сотовом, заходим в ИССУ и заказываем... Сейчас сделал это в 1й раз и получил чистый отчет... Как разберусь - сообщу.

Поблагодарили 1 раз
    единый номер красивее, хотя у каждого свои потребности

расшифровка через ИССА денег кажется стоит?

Поблагодарили 0 раз
    единый номер красивее, хотя у каждого свои потребности

расшифровка через ИССА денег кажется стоит?
    У себя мы реализовалис ледующим образом - исходящие идут все под одним номеров, он же публикуется во всех официальных местах. Входящие для факса идут на другой номер (кстати, факсы ходят отлично! - все реализовано на trixbox). Некоторые номера используются при входящих вызовах для прямого дозвона по нужным направлениям.

Вроде да, платная. Завтра все узнаю в БВК и отпишусь о том, как оно должно работать.

Поблагодарили 1 раз
    как дела у автора? к чему пришел?

Поблагодарили 0 раз
    взял сип от местного оператора, тестирую с астериксом
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права