Это все понятно-старый проверенный мотор, хороший салон, но это не по мне лично. Хотя для кого-то вариант, как говорится для всех фломастеры разные. За те же деньги однозначно лучше бы Аутбэка взял.
Это все понятно-старый проверенный мотор, хороший салон, но это не по мне лично. Хотя для кого-то вариант, как говорится для всех фломастеры разные. За те же деньги однозначно лучше бы Аутбэка взял.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
собственно я б за эти деньги аутбэка ни за какие каврижки бы не взял. поэтому что для всех фломастеры разные.Сообщение от Lerik IRK
вот и я про то жеСообщение от vertuphone
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Вместо Хорька я бы тогда уж такого взял. http://auto.drom.ru/?id=3402098 А так я тоже за Аутбек, правда цена на них пока завышена ИМХО.
меня интересует только леывый руль, так называем хайлендер но чет както мне он тож неочем, лучше трибьютообразное взять года так на 3 помладшеСообщение от Saha
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
http://auto.drom.ru/?id=3484811
мож такого взять?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
как думаете правый руль уже отмерает?
так джип хочется или паркетник? а то смотрю хорьки обсуждаются, они не жыпы нифига. я бы посмотрел как под деньгам сейчас сузуки стоят.
сузуков леворуких нема или ценник капец,Сообщение от aghast
интересует не пузотерка
буть то джип или паркет, мене клиринса трибьюта хватало заглаза, окромя одного пенька в болоте везде проезжал![]()
Митсу Аутлендер 2007 год Диллерский, Рольф, Турбо, механика, чёрный, макс. комплектация, люки-глюки, кожа-рожа за 620 тыр![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)