"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Че взять?

Поблагодарили 2 раз
    да чет я все понимаю обслуга эт типа то масла и тд, но если авто сыпиться и за это хочет кучу денег
    то что это?

вот например взять тотже триб, есть болячки но они решаються пароми тысчас рубликов

и речи не идет о какихто десятках тысяч

чем тотже крузак так должен отличаться что запчасти стоят как от сбитого боинга

опятьже народ ездить и большинство скорее не плачуться, а в нет лезут те кто уже ищет ответы на свои вопросы, а если все гладко то куле тогда писать, причем народ имеющий дорогое авто лучше это время потратит на полезное дело

такчто в нете в большей части освящены больше минусов чем +

вот и вопрос как определиться, я понимаю мнеб авто нравиться, но мен окромя крузака 100 некуя так ненравиться
    ну да мож мазда мпв 2009 года, да и впринципе все мазды, сх7 сх9....
    но блин их в последнее время конские двиги чет начинают настораживать
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    машинко сыпецца - ето тоже обслуга...и зависит скорее не от марки-модели машинки (я не рассматриваю российский и подобного качества автопром) а от твоего в ней участия...ежели относишься к ней плохо..она и сыпацца будет регулярно...а ежели обувал, кормил, обслуживал вовремя и качественно и катался аккуратно..то и ремонтить ее будешь реже где то так

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    машинко сыпецца - ето тоже обслуга...и зависит скорее не от марки-модели машинки (я не рассматриваю российский и подобного качества автопром) а от твоего в ней участия...ежели относишься к ней плохо..она и сыпацца будет регулярно...а ежели обувал, кормил, обслуживал вовремя и качественно и катался аккуратно..то и ремонтить ее будешь реже где то так
    вот счас проблемно купить аато, тк все пробежные, и только кто знает как ее пользовали

раньше с аукциона себе гонял, некаких проблем небыло, выходило дешеволе чем у нас но я знал что авто того стоит
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Цитата Сообщение от vertuphone
    на харьке щас выкатится уже в более чем шестидесяточку... а всего-лишь "бампер+крыло+фара"...
    харек в каком кузове? :-?
    у меня rx300 леворукий 2005года... Скора буду продавать из-за запчастей и пневмухи...

Поблагодарили 2 раз
    у кого еще какие мысли есть?

Поблагодарили 1 раз
    есть такая мысль ..что авто все стараюцца взять поприличнее (покруче..подороже) дабы не стыдно было выехать в люди и чтоб все смотрели с завистью вслед....но не понимаю тех кто берет такие авто на последнии деньги или в кредит..а потом не знает где взять деньги на обслугу... я думаю брать авто нужно в той ценовой категории..чтоб ее обслуживание не превышало определенного (не напряжного) процента от твоих доходов...вычисли свой ценник..а потом уж и выбирай из етого.. то к чему лежит душа
    а то возьмут машинку не по карману..а потом начинают ее мучить..лить 92 вместо 98... масло подешевле...расходники неоригинальные и тд....и все ради того чтоб погнуть.. грубо говоря.. пальцы...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    а в какое время ты планируешь брать авто? сегодня-завтра или, там, в течение трех месяцев?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    есть такая мысль ..что авто все стараюцца взять поприличнее (покруче..подороже) дабы не стыдно было выехать в люди и чтоб все смотрели с завистью вслед....но не понимаю тех кто берет такие авто на последнии деньги или в кредит..а потом не знает где взять деньги на обслугу... я думаю брать авто нужно в той ценовой категории..чтоб ее обслуживание не превышало определенного (не напряжного) процента от твоих доходов...вычисли свой ценник..а потом уж и выбирай из етого.. то к чему лежит душа
    а то возьмут машинку не по карману..а потом начинают ее мучить..лить 92 вместо 98... масло подешевле...расходники неоригинальные и тд....и все ради того чтоб погнуть.. грубо говоря.. пальцы...
    Такой задачи нестоит. Можно и больше денег выделить на машину ну тогда другие дела несделаю, а они первостепенны,
    получается что есть 650 рублей.

Что подразумевается под обслугой, вкидывать бабосы в ремон ведра с гайками, так нах оно нужно????

я за все владение автомобилями (5 штук) в основном свежачек на запчасти потратил 20 тыров (все остальное шумка аккустика и тд...... телики шмелики) боюсь даж подсчитать

у меня все авто проклеяны были (причем проклеяны не так себе а в 3 слоя + пенка и тд) даж сейчас этот гниловастый блюберд, но я ему благодарен за то что он меня в -40 возил на ура, заводился на улице без проблем и прогревов
    и причем он кушает 14 лиров я в него лью бенз на нормальных заправках и 92

но зато на последний аппарат в виде блюберда 93 года, сьел на запчасти уже 20 тыров за пол года

варианта выебнуться нет, нужна мшина высокая, чтоб нравилась и полноприводная. (меня не сильно смущает блюберд с покоцанными боками и поржавевшие крыльями), но я привык к высоким машинам....

говорю, в третий раз неохота брать чтото Трибьютообразное, хотя машина исключительно замечательная, особенно с полным приводом с двиглой 2,3

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Цитата Сообщение от Boom
    а в какое время ты планируешь брать авто? сегодня-завтра или, там, в течение трех месяцев?
    ну трех- нетрех, если все срастется то хоть завтра

я немогу понять что можно взять, все что есть унылое Г....

еслиб ситуации с ауками небылоб, то машина бы уже с япии ехала, или хотябы я за нее торговался

можноб быыло малость добить и взять нормального прадо или крузака бенза на раз два

работал в этой сфере знаю скока чего стоит и стоило

а счас бабосы отдавать за машины, легко сказать уставшие, както непрет...

Поблагодарили 0 раз
    бери УАЗег который типа Патриот бл%, там и расскажешь шо за зверюга :evil:
    а шо? ЖИП! Реальный! и в сумму уложицо
    Шеви-Ниву не предлагаю - недожип :P
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права