Judge, с какой собсно целью сие исследование, товарисч? Вы случаем не ацский цотона...
Judge, с какой собсно целью сие исследование, товарисч? Вы случаем не ацский цотона...
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Т.е. заранее считаете местных обитателей неспособными к обсуждению данных вопросов? :roll:Очень дискуссионные и сложные вопросы, в общем. Не для этого форума
Странный вопрос. Тем не менее отвечу - с целью узнать примерное соотношение конфессий, в кои входят обитатели хасхоума.Judge, с какой собсно целью сие исследование, товарисч? Вы случаем не ацский цотона...
Я считаю местных обитателей не склонными к обсуждению этих вопросов вообще и на должном уровне в частности. За некоторым очень маленьким исключением... :roll:Сообщение от Judge
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
получается, тот, кто говорит, что "там что-то есть, но я не верю в религии" - он агностик, но не атеист?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Получается примерно такполучается, тот, кто говорит, что "там что-то есть, но я не верю в религии" - он агностик, но не атеист?![]()
В.И. Ульянов характеризовал агностицизм как "колебания между материализмом и поповщиной" (цитата не полная, но смысл сводится к этому).
Расшифруйте еще течение оккультивизм. Сдается мне, что я где-то между ним и агонстик агонстици агностикцизи, тьфу ты, агностицизмом.
Надо было еще христианство поделить на православных... и всех остальных
Еще иудаизм забыл в опрос присобачить... 8)
Если все течения разделять, то никакого опроса не хватит. Одних христианских течений более 500 =)
А иудаизм можно и прицепить.
Под оккультизмом подразумевается вера в "редких" богов, иных сверхъестественных существ (многобожие), либо отсутствие божества, как постижимого объекта в целом.Расшифруйте еще течение оккультивизм.
ЗЫ
По желанию можно включить в опрос дьяволопоклонничество и его разновидности, язычество и т.п.
Но думаю, что это будет повод для стеба, а не для голосования.
Посему существует пункт "Другое" =)
ну да, 500, просто как бы православие считается официальной религией этой страны, да и официальная статистика бодро рапортует о более чем 70% православных )) Вот и охота посмотреть, как официальная статистика кореллирует с реальной жизнью в разрезе этого форума...
Я вот ткнулся к христианам, но я всё же ближе к агностикам, мне нравится многое в разных религиях и вообще русский человек (правславный) имеет не совсем обычную "христианскую" культуру - куча языческих обрядов существует вровень с христианскими обычаями. Таким образом к примеру у меня это вызвало недоверие к постулатам православной церкви, как к единственной правильному мировоззрению, и дало возможность размышлять в сторону агностицизма.
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)