Не верю.
Не верю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да, забыл сказать, для чего я вообще эту тему создал.
20 марта объявили днем астрологии. Стало интересно отношение контингента форума к данному явлению.
не верю,никогда ниче не сбывалось![]()
а я их не хочу слушать, когда начинается гороскоп, всегда радио переключаю, т.к. у меня ОЧЕНЬ часто сбывается. Практически в 90%. Особенно из разряда: сегодня не ваш день, обязательно посретесь с "насяльника". Вечером извинитесь перед всеми"... Вот такие вот гороскопы они может быть просто психоделическое действие оказывают и обязательно посрусь с начальником...
При этом НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не разводился под действием цыганок, мошенников, нлп и пр.... а вот гороскопы канают, причем когда гороскоп вечером слушаю, то анализирую что было днем и также зачастую совпадает.
+1...знакомая ситуацияСообщение от Ranza
толко еще забыл ты добавить
..бла бла...мы созданы друг для друга..ля-ля..мы с тобой сочетаемся и было бы не плохо трахануться б сегодня, а не ждать пока юпитер войдет в знак стрельца в правом квадранте
Мое отношение отрицательное и вот почему.
1. Гороскопы созданы на геоцентрической модели, а не на гелиоцентрической.
А все остальные каменты просто отпадают сами собой![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Про кананее того то совпадает.Сообщение от vertuphone
Если вслушиваться в другие знаки, а люди ка правило их не слушают а ждут свой, то там теме же общими фразами все сказано, скажем проще ,если вслушиватсья в другой знак и анализировать, то он тоже будет совпадать, потому что человек ищет совпадения, в большинстве случаев. Исключения составляют очень не многие люди, которые наоборот отталкиваются от "противного".
Это психология человеческая.
Далее, если не говрить какой знак читается и попросить прослушав весь гороскоп выбрать себя, то вероятность попадения составит 1/12, в русской рулетке 1/6![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
да я верю в гороскопы. особенно если это касаеться мужчин 8)
Внимание! Девушка на форуме :oops: :oops: Есть фотка?Сообщение от nika21
![]()
(это прикол такой тут)
без подписи
Интересный вопрос. Честно скажу не верю, но слушаю если еду в машине, не переключаю, научился отсеивать, позитивный - воспринимаю, негативный - пропускаю мимо.
Хотя написаны они побольшей части грамотно, грамотными людьми, психологами.
А верю ли я в общем, ну в то что на нас влияют всякие обстоятельства - читай звезды - вполне. А вот то что это можно истолковать такими писулями - нет.
Нет. В массовые гороскопы, типа "для всех водолеев", не верю. Считаю, это обычной развлекаловкой. Допускаю, что вполне возможны составления правдоподобных индивидуальных гороскопов с набором входных данных: дата, время, место рождения, рос, вес и.т.д. Но сам лично с этим никогда не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)