Имеется федеральный номер БВК с тарифом Connect, возможно ли на него прикрутить городской номер ?
P.S. В принципе готов поменять на другой тарифный план с сохранением старого номера и дополнительных услуг.
Имеется федеральный номер БВК с тарифом Connect, возможно ли на него прикрутить городской номер ?
P.S. В принципе готов поменять на другой тарифный план с сохранением старого номера и дополнительных услуг.
Возможно только со сменой федерального номера с сохранением тарифа и услуг!!!Сообщение от Gluk
федеральный номер придется сменить
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
То Sebian- я давно уже про это говорил-у вас есть безлимитная переадресация GSM-CDMA, сделали бы безлимитную переадресацию независимой от стандарта между двумя номерами БВК-как раз дляч таких случаев, когда абонент хочет городской номер, но и старый номер терять не желает.
Или сделали бы что-то навроде того, что сейчас МТС запустил на одной симке два номера-так же с безлимитной переадресацией.
Голова у человека не токма шапку носить!
Так она практически есть...Сообщение от genymam
только ты же сам описал
Сам так пользуюсь... ну стоит это немного денег .. 99р ... :oops:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Не понял, можно подробнее? 99р чо то много. GSM-CDMA стоит всего 30, а двойная симка МТСа и вовсе бесплатно пока.
Покупаешь руиму, Абс. БВК ... и т.д.Сообщение от genymam
Пользуюсь... нормально работает... 30+69
PS а так то да.... я тоже за введение опции безлимитная переадресация GSM-GSM .... А сделать то просто- учитывать при переадресации номера безлимит...., да, Sebian, подумаете над этим?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Нужна безлимитная переадрес GSM-GSM
а погоди... двойная переадресация?? хаха умно
Но 99 руб это много-нецелесообразно. Потому что большинство всё равно звонить будет на ноый номер и сотку в месяц выкидывать-ни о чём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)