Думаю поставить в магазине считыватель пластиковых карт, чтобы посетители могли оплачивать покупки с их помощью. Может кто нибудь просветить на счет этой темы?
Думаю поставить в магазине считыватель пластиковых карт, чтобы посетители могли оплачивать покупки с их помощью. Может кто нибудь просветить на счет этой темы?
Могу только сказать что тема полезная ))) только вот там где нет проводной связи или мозга у настройщиком - гемор ваще жоский
а
Вобще-то ставятся GPRS терминалы и никаких проблем, Славка, у меня кончилисьСообщение от bosicom
![]()
да нет, я про то что при беспроводном воплощении часто бывает связь подводит и терминал нифига не фунциклирует. Несколько раз такое наблюдал.Сообщение от denisfaq
а
связь есть в виде безлимитного вебстрима 256 и выше
а ты сейчас в банке обслуживаешься?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
конечно.
я бы хотел узнать подробности про такой нюанс. Я оплачивал картой покупку на 50000, а потом администрация предъявила мне еще 1 тыщу в счет так как им пришло 49000 на р\с. У каждого банка своя комиссия?
Что-то как-то не о том, Слава, при покупке с тебя (покупателя) ничего не берется, комиссия с продавца, за обслуживание. Т.е. для продавца выгоды прямой нет, есть косвенная в создании лишнего удобства клиенту. Блин, пластик наш где-то бегает, пока написал как я понимаю, 100% могу разузнать позже.Сообщение от Lucky Strike
Разузнал, наши берут 1.8% с операции, сбер берет 2% у нас нет ГСМ терминалов (кончились, сетевые тоже, остались тоьлко телефонные) у сбера должны быть ГСМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)