тебя так вдохновляют позолоченные разьемы?Сообщение от foxkid
PS я только одну звуковуху помню, которая меня шокировала - энсоник тартл бич называлась.... эх были времена
тебя так вдохновляют позолоченные разьемы?Сообщение от foxkid
PS я только одну звуковуху помню, которая меня шокировала - энсоник тартл бич называлась.... эх были времена
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Да нет,я уже вышел из того возраста )) но что характерно,позолоченные разъемы ставят отнюдь не на всех (даже с конским ценником ) картах,ну а если понастольгировать, была у меня когда-то AWE 64 Gold так вот это точно произведение искусства )) да и звук у нее был весьма и весьматебя так вдохновляют позолоченные разьемы?
сорри за флуд
Ну что, будем меряться? У меня одинСообщение от alm
![]()
где то на форуме ixbt были неродные дрова к ней...Сообщение от Костолом
вечером дома посмотрю.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Неплохая звуковуха, но из x-fi я бы лучше взял элит про, так как у неё цап намного лучше ( а качество звука зависит именно от него ) , а у этой такой же как у младших x-fi. Если не сильно важны игры, то обрати внимание на звуковухи Asus. Внешний проц не стал бы брать, лучше уж внешняя звуковуха той же E-MU.Сообщение от Костолом
Меломаны в последнюю очередь обращают внимание на количество ватт у колонок) Но из комповых, эти наверно одни из лучших, ещё Свен роял хвалят. Но так как ты хочешь "идеального и кристально чистого звука"), то тебе нужно смотреть в сторону хи-фи усилка и колонок или студийных мониторов, я себе хочу такие : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+vxt+8&srnum=8
Сообщение от Morph
Тут ты не прав...
помнится были у меня некогда говно-колонки Solo-3, так даже на них при смене SB Live! на Audigy 2ZS разница была охуительной....
У кореша усил. NAD за 15т.р. и акустика AE за 20т.р. (цены 2006года) так на этом разница между Audigy2ZS и X-Fi Music тоже была охуительной...
P.S ...ну кислоту действительно похер на чем слушать
![]()
Сообщение от d824ser
Это самовнушение.
Блин, допотопного хайфая хватит в качестве колонок. Главное чтоб не сыпались и не варёные. У меня колы от ценра айва 91 года. Достались за так, были спалены оба твиттера. Запарился искать подходящие хотя б чтоб прилично звучало. Нашёл) Раздолбил колонки AWE 5.1 ради пары динамиков. Осталось 3.1![]()
Ну ещё кондёры родные электролиты поменял на пусковые бумажные)
Полностью согласен с данным высказыванием)Сообщение от alm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)