Очень умно по нику судить о музыкальных пристрастиях. Я много чего слушаю включая всякие эксперементальные стили и классику.Сообщение от Val_march
Очень умно по нику судить о музыкальных пристрастиях. Я много чего слушаю включая всякие эксперементальные стили и классику.Сообщение от Val_march
Человек говорил про первый лив, а в лив 24 ничего от старого и не осталось кроме названия. У меня были лив 5.1 и аудиджи 2 zs и разницу можно было услышать и на тогдашних соло 2.Сообщение от Val_march
Фразу про безаппеляционность я могу переадрессовать вам.
И поучать меня не нужно. Что мне делать я уж как нибудь сам разберусь.
Ващще какого хера срачь в толкучке развели?? тему либо в клуб либо на помойку.
Аффтар во 1х выпей йаду, во 2х определись что тебе надо - настоящие мИлАманы не покупают криатиФ, так же как не покупают соло ... :oops:
Это аудиофилосрач. Не мешайте.
Жду в гости с ЛЮБОЙ звуковухой с несимметричными выходами. Своими ушами поймёте что гавно всё одинаковое, тока пахнет по разному ^W^W^W шумит по разному.
ЗЫ Как к аудиджи приделать балансные XLR и чтобы не просто болталось, а работало? Куда там можно зацепить инверсный провод?
зачем ругаешся ?Сообщение от Vorobyev
где здесь срачь? такто по теме !
у людей спрашиваю что лучше купить и рассматриваю вырянты на покупку в этой же теме .
тел. 655-638
Ебать колотить , докатились ..Сообщение от pnireset
Нахуй там балансный выход и вообще ты знаешь зачем он ??
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Наверное не просто догадываюсь, а знаю что это! Есть желание заценить своими ушами? Оконечники неуправляемые, наводки сразу внятно слышно. Коаксиал не катит по причине перетоков через блоки питания. Уже и через разделительный трансформатор пробовал - только балансники.Сообщение от Val_march
И так все провода балансные, кроме провода от звуковухи до эксайтера
На таких неуправляемых мощах оно необходимо просто.
Кому тут надо разжевать курс ТОЭ? Это рисовать надо.
Для новичков - в XLR чаще всего передаётся фантомное питание микрофону по инверсному проводу, хотя изначально цели были другие - сбалансировать наводимые не провод токи так, чтобы при их вычитании в приёмнике сигнала получалось что наводки компенсируют сами себя (переворачивается фаза и суммируются сигналы с прямого и инверсного), и на выходе получаем первоначальный сигнал.
Невнятно?
Есть звуковуха с 2-мя выходами в виде джеков (больших). Для каких целей она нужна?Сообщение от pnireset
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)