Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Посоветуйте звукавуху для миломана ))

Поблагодарили 0 раз
    Соотношение качества источник - усил - колонки должно быть таким, чтобы источник был таки получше, усил так себе, а колы никакие.
    Если будет не так - удовлетворения не будет.
    Суть - хороший источник и усил на говноколонказ зазвучит, как ни странно.
    А вот ужасный источник на хороших усилке и колонках будет давать отвратительное нечто.

Суть в чём - все источники гавно. Мало у кого есть множество записей лослесс, а для МП3 вообще всё равно что там дальше. Бухает/цикает/орёт - покатит.
    У меня телефон звучит намного лучше аудиджи2 валюэ только потому что нет шума от БП компутерного. С ноутом та же история - от сети отключил - кайф, зарядник воткнул - жжжжжж-ззззззз
    Это так работает эксайтер
    Он вообще то и предназначен генерировать чётные гармоники из исходного сигнала и добавлять их на выход.
    Вот и получается у меня, что AWE64 за свой приятный тихий белый шум звучит лучше. Ну шипит, но не пищит) Ведь на гамнитофонах был этот шум, его давили как могли, но он не раздражал. А в говноМП3 попадёт глюк - и будет писк постоянный и раздражающий.

Поблагодарили 0 раз
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...95298&clid=502
    Моя прелесть 8)
    по теме афтору бери любую норм звуковуху где есть офф драйвера для Win7 и непарься, Creative самые универсальные там и все эфекты и звук хороший, на всяких профи нету эфектов звук лучше, но ты разницы неувидиш
    всякие Fatal1ty где МБ в звуковухе тоже нафиг ненужны т.к в играх максимум дают 1 кадр при 100 имеющихся
    587-007 Филипп

Поблагодарили 4 раз
    на мой взгляд, отличный выбор за свои деньги - это X-Fi Gamer
    их тут периодически продают где-то за 1,5-2т.р.

качество звука как у X-Fi Music (цапы одинаковые на сколько я помню, почитай обзоры)

не бери X-Fi audio, вот это говно....

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Цитата Сообщение от d824ser
    помнится были у меня некогда говно-колонки Solo-3, так даже на них при смене SB Live! на Audigy 2ZS разница была охуительной....

Это самовнушение.
    Это даже не самовнушение.
    Мы интересный народ, тойоты у нас все хорошие и неприхотливые, хонды все спортивные, ниссаны все говно и мерсы все дорогие.
    Америкосы все тупые , а немцы все пунктуальные.
    Все делим на черное и белое. Промежуточных цветов нет. А мерим качество категориями : нравится - не нравится.

SOLO 3 уже стали говноколонками, потому что появились solo7, они получше , так как видимо модель новее.
    А есть еще колонки с приставками Елит, про, мега и если они будут дорогими, то конечно же это будет круто. А как иначе?
    Как разводить лоха на бабло ?? Если есть уже что-то что его( лоха) могло устроить на всю жизнь , то как с него вытрясти деньги? Все просто ! Нужно навязать новый миф о еще более крутом звучании чего что стоит в два три и несколько раз дороже. И он в это поверит, он будет слушать и находить это звучание лучше потому что еще раз повторим, в качестве звука важна ПИПИСЬКА!

Почитай-ка лучше вот это
    http://www.musicmag.ru/info/soundcards/creativexfi.htm
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    У меня телефон звучит намного лучше аудиджи2 валюэ только потому что нет шума от БП компутерного.
    Oh mine gosh, it`s another child of gadgetry realm.

Поблагодарили 0 раз
    может кто предложит такой экземпляр : http://ru.creative.com/products/prod...&product=14066
    тел. 655-638

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Она снята с производства в 2006 году. Только Gamer
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Val_march
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Цитата Сообщение от d824ser
    помнится были у меня некогда говно-колонки Solo-3, так даже на них при смене SB Live! на Audigy 2ZS разница была охуительной....

Это самовнушение.
    Это даже не самовнушение.
    Мы интересный народ, тойоты у нас все хорошие и неприхотливые, хонды все спортивные, ниссаны все говно и мерсы все дорогие.
    Америкосы все тупые , а немцы все пунктуальные.
    Все делим на черное и белое. Промежуточных цветов нет. А мерим качество категориями : нравится - не нравится.

SOLO 3 уже стали говноколонками, потому что появились solo7, они получше , так как видимо модель новее.
    А есть еще колонки с приставками Елит, про, мега и если они будут дорогими, то конечно же это будет круто. А как иначе?
    Как разводить лоха на бабло ?? Если есть уже что-то что его( лоха) могло устроить на всю жизнь , то как с него вытрясти деньги? Все просто ! Нужно навязать новый миф о еще более крутом звучании чего что стоит в два три и несколько раз дороже. И он в это поверит, он будет слушать и находить это звучание лучше потому что еще раз повторим, в качестве звука важна ПИПИСЬКА!
    Что за такое эфемерное понятие "народ"? Говори за себя, не надо всех под одну гребёнку грести.

И то, что новые соло звучат лучше старой линейки это факт, также как аудиджи вторые лучше лив. Развода в аудио много, но такой он капитализм), где его сейчас нет? А про пипиську, это скорей относится к так называемому хай энду, а не как не к комповым колонкам.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Blackster

Что за такое эфемерное понятие "народ"? Говори за себя, не надо всех под одну гребёнку грести.
    ??? Прочти еще раз внимательно текст, в противном случае можно сделать вывод что с головой у "нас" не в порядке..

Цитата Сообщение от Blackster
    И то, что новые соло звучат лучше старой линейки это факт, также как аудиджи вторые лучше лив.
    Неси свои solo7 с новой линейки , ко мне я поставлю против них
    Solo 2.
    Впрочем напрасно это будет видимо. Ибо судя по нику, любим чтобы было громко , не правда ли?
    A по громкости конечно же соло 2 сольют .. Пиписка у них короче..

А что лучше звучит аудиджи 2 или live! 24 или audigy 2ZS ?

Прежде чем безаппеляционно разбрасываться фразами типа "это факт"
    почитайте вот это http://www.ixbt.com/multimedia/creative-live!24bit.shtml

Спорить далее не буду, время жалко, на тесты приходить не надо, занят очень . Постарайтесь из всего делать собственные выводы, молодой человек, основанные на опыте , а не на рекламных статейках.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Val_march

Неси свои solo7 с новой линейки , ко мне я поставлю против них
    Solo 2.
    У меня были соло вторые они сливали по качеству jetbalance 381, а эти хуже чем новые соло 6. Для чего мне что то куда то носить, я это слышал своими ушами.

Если ты дорабатывал свои соло, то это уже будет некорректное сравнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права