какая будет идеальна для любителя кристально чистого звучания?
какая будет идеальна для любителя кристально чистого звучания?
тел. 655-638
Внешний ЦАП тебе нужен. Ну и ещё чтоб было чем усиливать и на чём излучать "кристально чистое звучание".![]()
интересно ты готов с 3К$ расстаться? и услышишь ли ты разницу?Сообщение от Костолом
а может ты МР3 слушать будешь, то нафига тебе звуковуха выше саунбластера лайв? и какой усилитель будешь юзать?
и какие колонки\уши?
ЗЫ непонимаю я народ который пытается такой огород городить, а если тебе медведь на ухо наступил предварительно с тобою переспав?то что?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
гдето я это слышал...а если тебе медведь на ухо наступил
тел. 655-638
Вальтер советую для "миломана"
думаю вот эта хорошая звукавуха http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....light=fatal1ty
да и с акустикой ещё не определился, но присмотрелся к соло7 которые без пду но на 150w
тел. 655-638
Также можете предложить что нибудь : Акустика/звукавуха
тел. 655-638
По правилам русского языка пишется мИлАман.
Не заморачивайся тогда. Бери аудиджи2.Сообщение от Костолом
Слушать на чём и где, что именно? Дома? С компа? МП3? Усил хотя б по 80 честных ватт неуправляемый?
Кагбэ, надо учесть это) Если с компа, оконечник управляем, колонки ширпотреб - да хоть симедию какуюньть покатит. Шум от вентиляторов в компе будет больше шума от звуковухи и усила.
МП3 в принципе и сам хорошо искажения маскирует.
Это у меня эксайтер и неуправляемые оконечники( В таких условиях любая звуковуха гогно с БП пропускает, эксайтер их делает слышимыми(
Миламаны выбирают усилители Вега 50У и колы S90 или S70 со встроенным усилом. А звуковуха - AWE64 рекомендую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)