самый свежий годом, менее ушатанный и непрожорливый будет Сильфи из всей этой компании, остальные либо годом старше, либо уже дрова, либо жрущие масло с бензом, как мамонты!!! ихмо.
самый свежий годом, менее ушатанный и непрожорливый будет Сильфи из всей этой компании, остальные либо годом старше, либо уже дрова, либо жрущие масло с бензом, как мамонты!!! ихмо.
не слушай тех кто про ниссаны плохо говорит, у них никогда ниссанов то и не было, поэтому и обсирают. На дроме очень много положительных отзывов про ниссаны (я смотрел в основном лаурели и глории). Ниссаны не только надежные , но и индивидуальные авто, в отличие от тойот, которых большинство одинаковые внутри. Ценник у ниссанов всегда меньше. Запчасти раньше редкостью были, а теперь почти как и на тойоты везде есть, и ценник нормальный. У дядьки были мазда синтия, субару легаси, тойота креста (и еще там что то, не помню уже). Но почему то свой первый авто ниссан террано 89 года до сих пор не продал, а дочери купил ниссан бассару.Сообщение от Бакшиш
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Купил в августе 2008 года грацию 98 года 2,2 литра пердний привод за 223 тыра. 6 мес. пробега по россии было. Сразу поменял передние стойки, сайленты, масло в двиге. За 1,5 года постепенно сменил свечи (оригинал платина), купил колёса лето-зима, весной осенью меняю масло в двиге, 1 раз поменял масло в коробке, чистил форсунки, пракачал задние стойки. Всё. Поломок не было, езда каждый день с работы на работу около 20 км. плюс иногда поездки за город чуток и летом несколько поездок на байкал, аршан. Расход летом в городе 12-13, зимой больше, но у меня с прогревом, точный непонятно. По трассе летом ездил в листвянку - при средней скорости 100 км/ч удалось уложиться в 8 литров на сотню )). В общем я не жалею - зимой жара, шумка супер, идёт плавно, но при этом в поворотах не кренится (мож каябовские передние стойки играют роль).
а
для резвости - чайник (экономию нах). только учти что если опыта маловато то лучше брать передний привод
Для экономии - королка (резвость отсутствует)
для внутреннего комфорта - камри (салон и багажник большой мля..)
ЗЫ. Сильфи фтопку. ИМХО
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
можно фамильку с вагон
http://auto.drom.ru/?id=3303236
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Камри грация, но никак не виндом! Виндом много жрет, да еще и на переднем приводе мотор большой, Слабые по качеству они. Камри на 3S-5S надежные машины, моторы неубиваемые и с запчастями не проблем, ремонтируются легко. Если надо машинку побольше, тогда Креста-Марк-Чайник.
PS на авто с S-овскими движками расход совсем не большой, от 8 литров где-то, да и прыти хватает.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Laurel Club S классная тачка на вид почти чайзер даже по лучше. и дешевые они.еще можно глорию найти или цедрик.формы у них просто акуеть красота![]()
![]()
![]()
Хм предложили Глорию посмотреть, 2000 года, за 230 :-? Ценик не понятный, может она еще в старом кузове?! =) (объем не сказали т.к. сами еще не знают)
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
для себя смысла не вижу, когда есть на руках 230-250 тыс, брать десятилетку и старше... идеально хорошие варианты такого года не продают, во все придется влаживаться еще!!!
хм. если 2000 года то это как раз та что на фотке выше, кузов Y34 выпускался с 1999-2004 год. если проблем с ней особых нет то бери,машина супер,представительского классадвигатель в них ставили RB и VQ турбовые и не турбовые,движки не убиваемые.места в салоне много,да и сам салон напичкан всем чем надо и не надо, я думаю ты будешь очень доволен этой машиной и никогда не променяешь.ну если только на крузак
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)