В 240 с торгом можно уложиться.
http://auto.drom.ru/?id=3427110
В 240 с торгом можно уложиться.
http://auto.drom.ru/?id=3427110
дромокурством давно не занимался конечно.
ну я бы взял марка в 100 кузове, думаю в сумму уложится можно. мягкий, приятный и комфортный авто. Хонды не лав. Ниссан это уже само по себе дерево. ИМХО, граждано мобили они делать не могут. Если только цедрик или глория. А также лаурель клаб С.
я конечно требования автора топика так и не понял. Какой привод? Какие предпочтения? Универсал? Седан? также для чего будет машинка?
это странный выбор, как с женщинами...
эта умная, эта красивая, эта богатая...
один хрен выберешь, у которой титьке больше![]()
PS сходи на балку в выходные и посмотри, потрогай, посиди что больше нравится, определись с приоритетами... и милости просим в автомобильную братию....
марк2квалис возьми с 2.5 движкой и 4везде например, и шустрая, и мягкая, и большая внутри... три года натакой откатал, только регламент - масла, колеса, колодки, бенз, свечи и стойки...вещь.
9O 25 6O Ч5 OO
на балке смотреть нечего. Стоял лишь черный Аккорд Вагон Сир 2001 г.в
, черный, красивый. Цена 320 по-моему, остальное помойки
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Кволис марком то назвать нельзя. Марк никогда не делали с пп. А этот сделали. Тем более у кволиса вся начинка от камри.
на дром на исследование+поездить по стоянкам, где продают машины.
Активно мониторю магазины)) На балке реально хрень полная
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
+1 хорошие машины улетают на раз дваСообщение от Бакшиш
вон друг првез тачилу с железногорска, усе с учета снял, едет другой чувак из кемерово за ней))
блять Иркутск - место встречи изменить нельзя![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не уж то машину будешь покупать???![]()
![]()
![]()
Да, но об этом пока никто почти не знает)) Но вот когда?! =)Сообщение от Галя
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
большинство за чайзер и за маркпокупай!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)