Чувак, что там стоит я знаю уж точно не хуже тебя, а ты до сих пор мне пытаешься вжувать, какие там моторы ставились :-)))
МНЕ их перечислять не нужно-я это знаю и без тебя.
Автор, разбавь эту балтовню уже своими мыслями что-ли
Чувак, что там стоит я знаю уж точно не хуже тебя, а ты до сих пор мне пытаешься вжувать, какие там моторы ставились :-)))
МНЕ их перечислять не нужно-я это знаю и без тебя.
Автор, разбавь эту балтовню уже своими мыслями что-ли
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ага проехали
![]()
В общем посмотрел я глорию, аппарат хороший но двигло уставшее, 3 турбо, говорит кушает 20 =) Нах он с таким вот расхлдом нужен. ничего не менялось, на одну замену потрачу уйму денег. Теперь вот гляжу на марки, есть вариант 99 года за 280(там свои махенации, выходит 230) вроде ничего, 2,5 л. 200 кобыл. расход 11-13 л. Закоцан переднй бампер(краска от другово авто осталась и царапины), думаю))
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
вы верите продаванам по расходу????Сообщение от Бакшиш
тогда мы идем к вам))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Нет конечно, но я сравниваю, проверить то не долго
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
но вы уже авто купите, над проверять лучше всего на содержания масла в выхлопе и комп подключать, смотреть как работает экономайзер, и форсыСообщение от Бакшиш
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сотреть то я смотрю, на самом деле я смотрю кузовщину на наличие дтп, их устранение, эт я могу, а вот по части двигла, я поверхностный пользователь(поэтому смотрют более компетентные люди) :oops:
т. 8-950-1-34-34-40
тут на глаз кер определишь состояние поршневой группы, нужен газо анализторСообщение от Бакшиш
если конечно машин не соврсем мертв
автор на хонду стрим посмотри
Она вроде не входит в эту сумму((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)