Результаты опроса: Какое авто на ваш взгляд лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спринтер, Корола

10 18.87%
  • Акорд, Торнеу

8 15.09%
  • Блюберд салфи

5 9.43%
  • Камри Грация, Виндом

12 22.64%
  • Марк II, Чайзер

18 33.96%
"Премиум"
Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Авто от 180 до 240 тысяч рублей

Поблагодарили 0 раз

Авто от 180 до 240 тысяч рублей

имеится сумма денег, не больше 240 точно т.к. предется проводить замены или т.п. Какую машину в хорошем состоянии можно взять за эти деньги. Требования: Не деревянная, по свежее годом(не позднее 98 ) седан, разход не больше 11 л. Ну и по возможности резвая.
    Рассматриваются варианты: Нисан блюберд салфи, королки, Спринтер, акорды, торнэу и т.п.
    Из прожорливых: Марк II, Камри грация, Чайзер, Виндом.
    Кто что знает, по опыту об этих авто? Про королки и спринтера в принципе все и так извесно. Отзывы читал на дроме, может кто-нибудь что-нибудь новое скажет. Машины примерно одного класса, но какая "лучше"?
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 2 раз
    королко,марк торнео виндом это всё одного класса?я бы марк с 2JZ GTE взял но 98 года походу на него не хватит.торнео не едет, как и королла

Поблагодарили 1 раз
    фигасе спринтер с марком в один класс запихал ))
    был у меня спринтер с марком не сравнить, салви ваще отстой, аккорд нормально.
    Из списка я выбрал марка, но возможно еще выбрал бы аккорд, потому как 4WD марк за такие деньги только самурай )

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    2.5 атмосферник маркообразный. 2х литровый брать не нужно - на топливе литр-два сэкономишь, но едет плохо =)
    Больше 11 канеш жрать будет (литров 14), но есть все - салон, подвеска, мощность.

Поблагодарили 0 раз
    Я имел ввиду авто с меньшим аппетитом, тость без марка и чайзера и виндома и грации, я их рассматриваю как прожорливых. Не пояснил сразу, моя ошибка. О вообще рассматриваю вариант покупки либо класса королка либо класса Марк
    А опрос составлен на любителя, не по классу а по марке авто
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    салви ваще отстой
    Почему? Чем он хуже того же спринтера?
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 3 раз
    Силфи в 11 укладывается легко. Движка супер (если не считать цепь и кхх). Салон неплохой но шумки нету. Схзади в салоне места мала. Классом чуть выше короллы. Подвеска простая. Бывает на коробках дохнут клапана, имеем рывки при переключении- ремонт 5р.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    Силфи в 11 укладывается легко. Движка супер (если не считать цепь и кхх). Салон неплохой но шумки нету. Схзади в салоне места мала. Классом чуть выше короллы. Подвеска простая. Бывает на коробках дохнут клапана, имеем рывки при переключении- ремонт 5р.
    смотрел недавно салфи, понравилась машина, был у меня второй машиной блюберд 94го года тоже тогда нравилось, сейчас уже давно езжу либо Хонда Либо Тоёта, да и салоны намного больше у меня, просто щас седан нужен. А щас чото нисаны вообще застегивают, хрен его знает, завел прокатился вроде отлично все, но Нисан... Поэтому и нужен совет. стоит ли слушать что нисаны г... Даже если они в хорошем состоянии то вскоре посыпятся?(цитата) не очень верится, пол города на нисанах))
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 2 раз
    а почему не рассматриваешь Карина\Корона Премио? думаю в эти деньги будет самое то, надежные машины, двиг 7А объемом 1,8 и бенза мало потребляют

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Станислав
    а почему не рассматриваешь Карина\Корона Премио? думаю в эти деньги будет самое то, надежные машины, двиг 7А объемом 1,8 и бенза мало потребляют
    Если чесно они мне не очень
    т. 8-950-1-34-34-40

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права