Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: В очередной раз про телефоны SENAO

Поблагодарили 8 раз
    Вот опять наткнулся на сайт http://senao.by.ru , который занимается продажей этих телефонов. ОПять закрались шальные мысли, о покупке подобного чуда. Просто сохранились плохие впечателния от подобного телефона, который юзал 3 года назад. Как дела сейчас обстоят с этим ? Есть -ли здесь реальные пользователи данных девайсов ?

Просто у меня дома 2 телефонные линии, вот и можно было ко 2-ой подключить этот телефон.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Вот и я кстати тоже подумываю. Но говорят настоящий Сенао стоит от 200 баксов, а там на Сенао.бай.ру цены просто смешные. Звонил я уже туда и с дяденькой договаривался. Но деньги просаживаются и телефона нет.
    У меня на квартире вообще нету телефона, а через Сенао вроде инет можно выловить. Мне товарищ пообещал, что если будет Сенао, то он его на свой вынос смонтирует и у меня будет дома телефон и Инет. Хочу, но боязно брать.

Поблагодарили 8 раз
    Я ему отписал, с вопросом, можно-ли будет вернуть тел., если не утсроит качество. Вот жду ответа.
    Слушай, а как в Инет через него ? Что-то не понял честно говоря

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да, девайс прельщает. А чем он тебя не устроил-то 3 года назад?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sebian в 2004-04-03 12:58 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    А как насчёт регистрациии? "Органы" не дремлют...

Поблагодарили 8 раз
    3 года назад привезли подобный телефон, по дизайну, если не считать антенны выдвигающейся, полный аналог Самсунга А100. База стояла в Университетском, на крыше 9-этажки. В районе Политеха свзяь была отвратительная, дозвон проходил раза с 10 в лучшем случае.

По тем временам этот телефон стоял 200 у.е. и то, только из-за схожего с мобильником дизайна.

В отношении органов:
    Насколько я знаю, запеленговать этот телефон нельзя,а если и можно, то никто этим сильно заниматься не будет, могут только изъять при личном досмотре,а он бывает крайне редко, по карйней мере у меня :wink: К тому же раньше эти телефоны отличались внешне: большой размер, громадная антенна, но сейчас внешне их не отличишь от обычной GSM трубки, на крайняк -CDMA.

К примеру есть один знакомый, у которого база стоит в Боково, а он без проблем обащется в районе остановке Кафе (Иркутск-2).

Что меня в этом больше всего пугает, так это низкая частота, на которой работают данные телефоны, а для здоровья это не есть гуд. Если носить его на поясе, то жена через пару лет точно уйдет к другому :smile:

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Кстати, есть одна моделька телефона, которая полностью легальна, насколько я понял.

Вспомнил еще такой пример, но только в отношении телефонов DECT (кажется именно такой был). У моих родственников был телефон ПАнасоник, симпотный такой, дизайн как у большой сотовой трубку, есть даже крепление пластикове на ремень. Так вот, антенна стояла на балконе 5 этаже (навправленная в район центра), на останве Мухиной, что за плотиной ГЭС. База находилась там же. Сам телефон был в районе цент.рынка. Связь между базой и трубкой была идеальная, хотя растояние не такое уж и маленькое.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    НЕ, подумал я тут на досуге и понял, что это не для меня, а причин несколько:
    1. Нельзя поменять телефон. Для меня это просто каторга, мне телефон через месяц уже надоедает, а тут постоянно с одним телефоном.
    2. Низкая частота плохо влияет на молодой организм (да и на не очень молодой тоже). Если учесть, что телефон большую свою часть времени весит на поясе, то через пару лет там не только он весеть будет, но и еще кое-что.
    Вот в машину такой телефон можно прикупить.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 23 раз
    To Lerik IRK:
    насчет пеленгования: а причем трубка - если пеленгуется база, которая преспокойно стоит у тебя дома и вычислить её нет проблем, со всеми вытекающими последствиями :wink:
    ИМХО, "дальнобойники" хороши, но не в Иркутске. Обилие высотных зданий, промышленные помехи, большие расстояния, возможность "влезть" в чью-нибудь частоту и получить за это по башке ... - если не пугает, то пожалуйста, можно пользоваться.

ИМХО, если хочешь говорить много и платить мало, а также не иметь проблем и не пугает размер трубы - нет ничего лучше NMT "Безлимтный" (33 у.е./мес - полный безлимит). Рекомендую.

Поблагодарили 3 раз
    Имел в связи с нелегальными (не разряшенными) по частоте телефонами отношения с отделом R, ничего хорошего покупка такого телефона как правило не сулит, весь отдел завален просто антеннами трубками и изьятыми базами, если и брать то только сертифицированный SENAO с полным комплектом документов и разрешений, а в противном случае дяденьки из отдела рано или позно позвонят вам в дверь, у них есть замечательный чемоданчик, для вычисления таких трубочек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права