Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Работа и социальные сети

Поблагодарили 0 раз
    Тут уже хузхомсеть блин.
    Трёп ни о чём. Моя б воля - аккуратно рубил бы оптику раз в час на подходах к ДЦ с говноклассниками и контактерами на рандомном расстоянии.

В принципе, мне глубоко параллельны соцсети, пока они меня не трогают. Но как только маман что то нужно на нелюбимой ферме, аккуратно прикрываю ip, типа у них траблы, ничо не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Спич то я поднял как бы не о том хорошо или плохо социальные сети, а о том, что народ хавает все что ему не подадут, продали себя так сказать, ведь явно написали "всё зависит от суммы денег".

Сегодня запретили ходить (из дома(!) в нерабочее время) в говноклассники (да фиг с ними, ладно), завтра им прикажут выбросить телефоны марки самсунг (было такое в евросети), послезавтра побрить голову и маршировать с лозунгом Sieg Heil или сделать татуировку на лбу.

А ОНИ будут это есть, делать и радоваться, как над ними потешаются. Подобно тому, как определенные люди оказывают определенные услуги.

Вот в чем дело то, а не в том, что не зайдут на быдловконтакте или не нагадят в ЖЖешчку.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Вообще не понимаю, что за агрессия на однокласснков.ру и на вконтакте.ру. Если есть такие форумчане, которые в своем микрорайоне закончили детский сад, школу и институт, и все их знакомые и друзья живут буквально за стенкой - это ли повод обсерать соц.сети. Если бы соц.сети были бы откровенным гавном, то они бы не приносили ни капли прибыли своим основателям, не пользовались спросом у населения и вообще б свернулись. У меня большинство хороших друзей-знакомых находятся в разных городах: Новосибе, Крае, в Якутии, даже кто-то за бугром. Через соц.сети у меня есть больше шансов узнать про них, чем пользоваться той же самой аськой или гмэйлом.ком.
    Жертвовать своими принципами, чтобы отказаться в пользу работы или зависания в соц.сетях - это вопрос меры. Некоторые господа довольно не плохо зарабатывают, и работать им гораздо интереснее, чем постоянно виснуть в одноклассниках, потому как на заработанные деньги они в частности способны съездить к приятелям сами, чем тупо кликать на "пятерку" при оценке очередной фотки. И возмущаться по поводу "зажимают права на соц.сети" - это мне напоминает рефлексию по поводу советского прошлого, в котором, как известно за любой лишний вздох можно было сесть на двадцать лет, а то и на все восемьдесят - да при желании попасть в соц.сеть туда можно залезть если не с корпоративного инета, то с телефона уж точно!
    Хусхом конечно тоже типа как соц.сеть. Чтож считать, будто только быдло пользуется соц.сетями, когда у самого по полтыщи постов на хусе за последние полгода.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от kycok
    Вообще не понимаю, что за агрессия на однокласснков.ру и на вконтакте.ру.
    ...
    Хусхом конечно тоже типа как соц.сеть. Чтож считать, будто только быдло пользуется соц.сетями, когда у самого по полтыщи постов на хусе за последние полгода.
    Грамотно написал. Поддерживаю. Хотя сам в соц.сетях не состою. Кого надо нашел, теперь и без соц. сетей общаюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Скажем так, соцсети штука полезная, но и опасная. Сколько там инфы можно собрать - вы себе не представляете!
    Думаете, кому Вы там нужны? Это Вам кажется что ломать вас не станут - мелочи же. А вот станут.
    В некой конторке вообще на роутере были закрыты одноклассники, фейсбук, контакт. Открывалось само только с часу до двух.
    И делалось это вполне спокойно - вируса на компики с юзерскими правами не так уж и лезли.
    + служба безопасности невообразно мониторила всю эту деятельность, были и уволенные по причине длинного языка. Вот как то так.
    СБ также имела вполне адекватное представление о том, ху из ху, и этим пользовалась в т.ч.

Поблагодарили 7 раз
    Суграждане. Ещё раз повторю свою просьбу. Если у кого есть ненужные аккаунты в одноклассниках-отдавайте их мне-не удаляйте! Меняем имя, удаляем друзей, меняем логин. 3а деньги не предлагать-за бабки я и сам бы мог регистрироваться.

Поясню, зачем мне это надо-мне надо связываться с человеком, который меня постоянно в чёрный список кидает.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    так ты бы подключил себе какой-нибудь режим "невидимки" да и все. Вообще конечно забавная ситуация

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Суграждане. Ещё раз повторю свою просьбу. Если у кого есть ненужные аккаунты в одноклассниках-отдавайте их мне-не удаляйте! Меняем имя, удаляем друзей, меняем логин. 3а деньги не предлагать-за бабки я и сам бы мог регистрироваться.

Поясню, зачем мне это надо-мне надо связываться с человеком, который меня постоянно в чёрный список кидает.
    И спамить ему)))
    Телефон сломался? Почта застревает? Человек дома не живёт?
    Нелогично это.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Я так понимаю, если заносит в черный список - значит нехочет общаться.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Я так понимаю, если заносит в черный список - значит нехочет общаться.
    Видимо, особо неприступная девушка)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права