Во, классно что модеры на форуме есть которые могут топики отделять
Итак, продолжим топик, на что у нас готовы люди (которые обеспечивают нам связь):
1. Отказаться от социальных сетей.
2. .... (а это уже зависит от вознаграждения :oops:
Во, классно что модеры на форуме есть которые могут топики отделять
Итак, продолжим топик, на что у нас готовы люди (которые обеспечивают нам связь):
1. Отказаться от социальных сетей.
2. .... (а это уже зависит от вознаграждения :oops:
1. Я же писал) Я не хочу, что в мою личную жизнь лез вообще кто-то и в первую очередь коллеги по работе, это наводит на ненужные мысли, комментарии и отвлекает от рабочего процесса.
Социальные сети - это не единственный способ связи. Если кто-то кого-то захочет найти (одноклассник/одногруппник/брат/сват), то это можно с легкостью сделать и без соц. сетей.
Я вообще противник всего того, во что выливается вконтактик и одноклассники. Если знаком с лурком, то с легкостью прочитаешь и поймешь, что я имею ввиду.
2. Тут у каждого своё и всё зависит от суммы денегНе говори, что ты не такой, тут тоже возможны два варианта:
а. Либо не видел большой суммы денег
б. Либо ещё слишком юн/молод, в общем не хватает жизненного опыта.
!!!
У меня вообще нет вконтакте,а в говноклассниках пароль не восстанавливается. Там только аська и телефон и как меня найти если приспичит. Года три там не был. Надо поудалять всё нахрен.
ИМХО - соцсети самый лёгкий способ дать себя найти кому это не нужно. Кому нужно и так найдут. + частенько учётки ломают и крадут пароли...
Подумайте, что будет если вашу учётку украдут? Стоит ли где то там держать данные, которые вы не хотите показывать всем? (Хехе, а если кому то приспичит, могут и принципиально опубликовать ваши интимные фоточки :wink: Ибо нехуй)
Кому надо, учёточку вашу поломают, или за денюжку закажут.
Я своей работой и коллективом доволен) Мне всё нравится как есть.
Примеров кучи. И метод как украсть учётку не меньше.
Самый тупой вариант - тупой контрольный вопрос типа "изменяла ли я денису"
Вариант не менее тупой - т.к. почту надо проверять раз в 3 месяца на мылосру, часто ящик по причинее неиспользуемости удаляется.
Создаём ящик, восстанавливаем пароль.
С тем же успехом можно воспользоваться восстановлением пароля от ящика
Ещё вариантов куча если есть физический доступ к компу с которого ходят, или можно человека пригласить в гости на свой компик с кейлоггером
Далее идут более сложные и небесплатные варианты.
Года четыре назад назад натыкался на комнатку в ирсишке дальнетовской. Там чегото говорят почти все, а некоторые ничего не говорит, там же сидит бот и после получаса молчания в приват кидает ip и порт какого то чятика, где за небольшую мзду ломали мылосру через уязвимости в каком то из их сервисов.
ИМХО нафиг не надо раскидывать приватную инфу вот так.
Свой домен, сайтец, своя неугоняемая почта. Для приватной инфы шифрованный диск и болванки. Это не паранойя.
Я ценности паролям и всяким ключикам (ssh кукисы и тюпю) представляю себе вполне адекватно.
+ говноконтакт и говноклассники постоянно распространяют вируса и прочую хрень.
убил контакт свой) продам страничку xD
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ну и зря из контакта неплохое интернет радио получается.Сообщение от Elsa
Куча проектов сейчас разрабатывается.
Я вот одним на adobe air пользуюсь.
Качать лень музыку иногда
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну если хочется посмотреть на тётко-ламеров за 30, которые услышали про одноклассников и не в состоянии загрузить самостоятельно даже фотку, а так же тем кому впаривают смайлики.Сообщение от Senaibr
![]()
То да, эту аудиторию можно посмотреть в одноклассниках.
ггы. посмотрел тока что фото 3х пацанов знакомой. лучше я в качалку потопаю чем Вк сидеть )))) ваще в шоке сижу, скелеты с кожей
Судя по вашему сообщению вам прямая дорога в соц сети )Сообщение от Elsa
Будет с кем пообщаться. Ггы![]()
![]()
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
привычки))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)