Ну я так и делаю) Когда надо посмотреть кого-нибудьСообщение от kumaroff
На вконтакте ещё возможно, но закрывается не всё сейчас, а как быть с говнооодноклассниками?)Сообщение от kumaroff
Ну я так и делаю) Когда надо посмотреть кого-нибудьСообщение от kumaroff
На вконтакте ещё возможно, но закрывается не всё сейчас, а как быть с говнооодноклассниками?)Сообщение от kumaroff
!!!
Так контакт рулит!Сообщение от Senaibr
![]()
а говнокласниках делать нефиг...
Смотря какую целевую аудиторию хочется посмотреть.Сообщение от kumaroff
!!!
Контакт интересен в первую очередь контентом. Ну и некоторые группы-по сути неплохие форумы.
А одноклассники-сайт с сугубо узкой целью.
ПыСы-у кого есть ненужные аккаунты на одноклассниках-НЕ УДАЛЯЙТЕ! Отдавайте их мне! Щас там рега платная! Меняем имя и логин, удаляем всех "друзей" и отдаём странички мне-пригодятся.
Голова у человека не токма шапку носить!
А руководство ваших компаний еще не заставляет подписывать бумаги в которых говорится что дома есть из продуктов, какую музыку дома слушать, за кого голосовать всей семьей на выборах и с кем можно (нужно?) спать в постели?
Интересно, сколько это бабок надо получать чтобы добровольно стать ональным рабом менять свою личную жизнь дома вне работы?
без подписи
Знакомый работает в ракетных войсках, следовательно невыездной. Вообще не обламывается по этому поводу) Тоже анальный раб по твоему?)Сообщение от litos
!!!
Вообще в этом больше разграничения на:
- это личное;
- а это общественное.
И что это лично не должно волновать никого, но все пытаются залезть и откомментить/посоветовать.
!!!
Да, изменение личной жизни ради господина начальника - это первый шаг к ональному рабству , это омерзительно, пошло и гадко.
без подписи
ты дебил?Сообщение от litos
!!!
Между менять и говорить что меняешь огромная пропасть. :oops:Сообщение от litos
Я вот вру и не обламываюсь![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)