Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 218

Тема: Что я думаю о Сибтелеком

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от zipun
    а мне что сибтелеком не нравится, инет тормозит, в игрушки играть стремно пинг большой, единственный плюс скачка торрентов всегда стабильно по тарифу. Как не стыдно говорить, наверное вернусь обратно на ДСИ.
    У меня стар крафт 2 нормально в сетке идёт. Ни одного вылета. Торренты тоже нормуль. 1,5 мегабита отрабатывают себя без косячков.
    у меня адсл может быть разница в этом, хотя на ДСИ серфинг был быстрее и стабильнее.

Поблагодарили 0 раз
    Сорри писал про сибирьтелеком а не сибтелеком))) Туплю)))
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Прошло 2 недели, кормят обещаниями что подключат на этой неделе. Слабо верится.
    Скоро отвечу на вопрос "Что я думаю о Сибтелеком" :-)
    Подключили :-)
    Скорость 1.5 Мбит/c даже сейчас, в ЧНН.
    Настроил QoS, понизив приоритет P2P-трафика, всё пока работает стабильно.
    Локальные ресурсы на скорости 2 Мбит/c не являются преимуществом, вот было бы мегабит 10 - тогда бы качал только оттуда.

Поблагодарили 0 раз
    Интересные люди в Сибтелекоме. Хотел было подключится у них, они меня послали в ДСИ, они подключают. Спросил у них, мол я же подключался у вас, АТС ваша, плачу вам. На что ответили фразой: платить вы можете у нас, а интернет будет от ДСИ, идите к ним.

Интересно, почему они новых клиентов не хотят?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    Локальные ресурсы на скорости 2 Мбит/c не являются преимуществом, вот было бы мегабит 10 - тогда бы качал только оттуда.
    Можно повысить скорость доступа к локальным ресурсам до 10 Мбит. Цена вопроса - 50 р. в месяц. Но меня эти самые ресурсы в сравнении с Веакомом как-то совсем не впечатлили. Хотя иной раз можно и качнуть.
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Интересные люди в Сибтелекоме. Хотел было подключится у них, они меня послали в ДСИ, они подключают. Спросил у них, мол я же подключался у вас, АТС ваша, плачу вам. На что ответили фразой: платить вы можете у нас, а интернет будет от ДСИ, идите к ним.

Я в абонентском отделе сталкивался со странным поведением персонала, но это вообще "тушите свет". Попробуй позвонить в справочную Сибтелекома 555555 и объясни ситуацию, я думаю там быстро решат вопрос.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Smoug
    Цитата Сообщение от sxs
    Можно повысить скорость доступа к локальным ресурсам до 10 Мбит. Цена вопроса - 50 р. в месяц. Но меня эти самые ресурсы в сравнении с Веакомом как-то совсем не впечатлили. Хотя иной раз можно и качнуть.
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

Я в абонентском отделе сталкивался со странным поведением персонала, но это вообще "тушите свет". Попробуй позвонить в справочную Сибтелекома 555555 и объясни ситуацию, я думаю там быстро решат вопрос.
    Позвонил, самое удивительное, что ответили точно так же

Я худею с этой конторы

Телефон поставили, а интернету фиг вам

Я даже не злюсь, у меня просто истерика... Бизнес по Иркутски мля...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вероятно, что на твоём узле у Николенки нет своих портов пока или вообще, вот и посылают к тому, у кого они там есть.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вероятно, что на твоём узле у Николенки нет своих портов пока или вообще, вот и посылают к тому, у кого они там есть.
    Ну и кто до такого додумался? не уж-то не закладывают возможности, даже в теорию того, что человеку может понадобится не только телефон, но и интернет?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Не исключено, что они арендуют оборудование или каналы в том месте, где подключаешься ты. В таком случае стараются не переплачивать, поэтому берут "по минимуму", только на голос.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Не исключено, что они арендуют оборудование или каналы в том месте, где подключаешься ты. В таком случае стараются не переплачивать, поэтому берут "по минимуму", только на голос.
    закупают сами у себя? 70-я АТС вроде как с рождения с корнями и потрохами принадлежит Сибтелекому...

Конечно допускаю вариант, что чего-то не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права