Давайте не переходить на личности. А что мне нужно и что нет - я буду решать без вашей помощи.Сообщение от qqq
Давайте не переходить на личности. А что мне нужно и что нет - я буду решать без вашей помощи.Сообщение от qqq
Сообщение от sxs
мне на вас глубоко параллельно, я вам пояснил за что берут деньги, вы перешли на личности, я вам ответил![]()
Желаю успехов решании вопроса купить на грош пятаков.![]()
Взаимно.Сообщение от qqq
подключил сибтелеком тариф 2000, оказалось не все так хорошо как хотелось.Связь какая то не устойчивая, то летает все то тормозит. Результаты спидтеста: Пинг до Новосиба 560, до Москвы 190, по Иркутску 40. Отдача стабильно везде 60, а скорость скачивания от 1,5 до 4,2. Один плюс по сравнению с ДСИ ютуб и прочие подобные сайты открываются быстро.
Да еще двойного удвоения не увидел).
А меня как то ДСИ по ADSL на ихней линии устраивает. Вполне сносно и устойчиво работает. Уже давно. Подключался когда ещё СибТелеКом свой ADSL не предлагал.
А тут недавно на телефон звонил автоответчик, предлагал "кинуть" ДСИ и подключится бесплатно к ним.
Раньше у теток в отделе маркетенга на компьютерах даже и не отображалось что у меня на ихнем номере подключен DSL от ДСИ. Разузнать что каго , сколько задолженность и т.д и т.п они только руками разводили. Типа не наш клиент. Сейчас не знаю как там дела обстоят, но у меня возникло предположение что они все таки собирают статистику по сторонним абонентам в ихних сетях.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Холмс, но как ?!...но у меня возникло предположение что они все таки собирают статистику по сторонним абонентам в ихних сетях.Теоретически общий у них только кросс. Разумеется, у них записано, кто и на чьё оборудование скроссирован, иначе будет бардак.
Кто здесь?..
Занесло меня тут оплатить за ДСИ-шный инет в Сибтелекомовское отделение на Синюшке, потому как какие то нехорошие люди убрали платежный терминал "Города" из ТЦ Ручей. Дык там тётки в своем компутере только по номеру договора(по фамилии или адресу никак) меня и смогли обнаружить, у них прекрасно виден и мой ДСИ-шный баланс, и фамилия клиента.Раньше у теток в отделе маркетенга на компьютерах даже и не отображалось что у меня на ихнем номере подключен DSL от ДСИ
Эти данные берутся из системы "Город", через которую вы и платили.Сообщение от ZMS
Бтв, странно, что по адресу не нашли.
Я вот поменял на днях ДСИ на Сибтелеком. Тариф 250 кбит за 340руб. Было 300 кбит за 600 руб, пользуется пенсионер, экономия очень хорошая. Подключили менее чем за сутки, в 16-00 заключил договор, в 10-00 следующего дня позвонили на мобильный(!) и вежливо оповестили, что все скроссировано. Помню, ДСИ кроссировало недели две. С электронного города тянет на 3 мбитах. Скорость заявленной соответствует. Деловитой сети большой и пламенный х.й*!![]()
*пропущена буква А и слово означает "привет" :roll:
Потому и попёрся в Сибтелеком платить, что они с "Городом" работают, неохота врагам проценты платитьЭти данные берутся из системы "Город", через которую вы и платили.. Другое дело что через терминал быстрее и удобнее, да и привык.. Теперь видимо буду совмещать оплату телефона с оплатой инета в одном месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)