Terminus ты не думаешь что там тоже нужны документы на хату?
Terminus ты не думаешь что там тоже нужны документы на хату?
VPI:VCI 0:33
Я уже не помню, как это было 14 лет назад, кажется, только паспорт при заключении договора и спрашивали. Паспорт не является документом на квартиру.
О том, можно ли установить физическому лицу телефон мимо места прописки, вполне вероятно узнать в 555555.
Звоню в 55555, спрашиваю - можно подключиться будучи прописанным, но не являясь владельцем квартиры? Отвечают - конечно, приходите.
Кто здесь?..
Постоянная регистрация, конечно же, не влечёт за собой появление права собственности, однако даёт право пользования помещением, в т.ч. и обеспечивать себя услугами связи.Сообщение от Terminus
Подключить телефон в моём случае можно, но опять-таки зачем платить лишние 135 рублей ни за что? И ещё не факт что быстро сделают.
Кстати, когда я был клиентом ДСИ на этой же паре, требовалось только письменное согласие на подключение - в нём я расписался самостоятельно и менеджеров ДСИ это устроило. За день сделали кроссировку и всё.
уже 140 и не совсем "не за что" это оплата проводов до квартиры, тоже плачу хотя интернет от ДСИ уже не работает. Можно бросить но пока жалко, стоит резервом, деньги не великие.Сообщение от sxs
Я уже плачу за один телефон, второй мне не нужен, деньгами не сорю принципиально.Сообщение от qqq
хы..Сибтелекомовский телефон у меня стоит вторым после Сибирьтелекомовского и только для линии, я им практически не пользуюсь.Сообщение от sxs
Я бы еще понял что чел сорит деньгами если он покупает дорогие и ненужные ему вещи, а когда вещь нужна, но жалко полторы сотки рублей, то это по другому называется.Сталобыть не очень вам и нужно.
почему не все ресурсы элсити доступны для сибтелекома ?
например у них есть ftp://puzzle.elcity.ru и он недоступен =((
потому что это не ресурс элсити, а ресурс пользователя элсити.
как бы мудро это не звучало
а что нельзя придоставить и доступ к ресурсам пользователей элсити
мне сказали тк на фтп эл сити всё трут они начали прятать ценное на пазлах
говорят там многа анимы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)