Скажите, какие параметры ATM (VPI/VCI) используются на ADSL Сибтелекома?
И какие модемы они дают за 150 р.?
Скажите, какие параметры ATM (VPI/VCI) используются на ADSL Сибтелекома?
И какие модемы они дают за 150 р.?
хз у мну езернет )Сообщение от sxs
а
Не подключилсяОтказали.
Звоню в 55555, спрашиваю - можно подключиться будучи прописанным, но не являясь владельцем квартиры? Отвечают - конечно, приходите.
Вчера пришёл на Пискунова, и был не очень вежливо послан. Типа - телефон оформлен на другое лицо, начисления будут на него. Предложили сделать доверенность, но тратить на неё 700 рублей нерезонно и нет особой возможности.
На мои возражения, что постоянная регистрация даёт мне полное право пользоваться жилым помещением, операторы СТК не отреагировали.
Работники Сибтелекома, помогите решить этот странный казус.
В доме есть ДСИ и иркнет, но хочу подключиться именно к Сибтелекому.
Сибирьтелеком тоже от меня не хотела принимать заявления о смене тарифа, т.к. телефон был на сестру. В итоге с паспортом сестры вроде перевели. А сестар не могла, т.к. беременная была в то время - на последних месяцах уже...Сообщение от sxs
а
СТК совок
Как насчёт такого: "Шарик, а давай мы тебя продадим?"СТК совок
Если ненадолго привезти в офис владельца телефона с паспортом, то он два раза распишется и всё.помогите решить этот странный казус
Кто здесь?..
А мне вчера отключили инет, хотя подключили только в августе - т.е. мне надо заплатить до 21 сентября. И 555-555 я звонил в 9 вечера - трубу не брали, хотя типа круглосуточно. Сегодня свалили на сбой программы...
а
На NextStream2 ночью как-то не до конца удваивается, вроде бы. Должно 3мбита быть, а логи торрентов показывают максимум 2.3 ):
Как же я сразу то не догадался?Сообщение от Terminus
Только кто будет оплачивать проезд владельца в Иркутск и обратно?
Тады "ой". Подключите ещё один телефон, там вроде скидки на подключение.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)