посмотрел на твои скрины bosicom
хороший аплоад
у меня даже так соеднинение не устанавливается
позвонил в ТП послали сказав что мы за исходящуюю не отвечаем модем настроен ничего крутить не будемSystem Uptime: 31 hours 40 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 765/3069kbps
Ethernet: Connected
пробовал сам работает одна модуляция ADSL_2plus_AnxM
ПС был в ДСИ крутили даже на аплоад здесь мажутся - отвечаем только за входящую по ТП, ну что за уродство , не пойму
Ну так мы платим за входящий трафик, исходящий бесплатен, им пофиг на него вообщеСообщение от fragl
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
халявы чтоли пожелели?![]()
Мы платим за возможность принимать и передавать данные с удовлетворяющей нас скоростью. Никакого бесплатного исходящего трафика нет в природе, это такая же нагрузка на оборудование и внешние каналы провайдера, и всё это включено в цену тарифа, дураков давать что то бесплатно себе в убыток нет. А вот срать в мозг хомячкам о якобы бесплатности исходящего трафика очень удобно, это же как бы бесплатно - а раз вы за это не платили, то и нефиг требовать.Ну так мы платим за входящий трафик, исходящий бесплатен, им пофиг на него вообще
Подскажите кто знает, есть ли у абонентов Сибтелекома доступ к Weacom.ru ?
доступ есть, но скорость как на магистральном трафике - 1,5 мегабита, в отличие от елсити - где у меня 10 мегабит стабильно.Сообщение от Smoug
а
Спасибо за оперативный ответСообщение от bosicom
А как елсити в сравнении с веакомом? И распределяется ли трафик независимо (то есть если я буду качать из внутризоны на 10Мб, то интернет будет по прежнему доступен на скорости тарифного плана)?
Да не за что - просто увидел быстро )). Трафик распределяется, - елсити интереснее тем, что там не нужен торрент, тупо ткнул и через 10 минут у тебя фильм 700 метров. По наполнению не особо сравнивал, т.к. по большому счёту везде лабуда одна - с федеральными торрентами не сравнятся.Сообщение от Smoug
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)