Нет, вы всё-таки спросите. Николенковцы лояльны к ДСИ и пускают их на свои провода, по крайней мере раньше пускали.
Нет, вы всё-таки спросите. Николенковцы лояльны к ДСИ и пускают их на свои провода, по крайней мере раньше пускали.
не везде.Сообщение от Terminus
Я работаю в "Сибтелекоме". По пунктам:Сообщение от Jack Straw
1. Не самые - у нас, к примеру, 250 кбит/с стоит 500 р/месяц, у "Сибирьтелекома" 256 кбит/с - 590 р/месяц.
2. В тех.поддержку обращались? Если да, то чем закончилось?
3. см. пункт 2
4. а что не понятно?
5. к сожалению, бывает такое
По поводу локальных ресурсов. Сейчас есть доступ к "Ориенту" и "Электронному городу" со скоростью до 10 мбит/с (FTP, игровые сервера и пр.). В ближайшее время будут добавлены новые ресурсы.
Обрывы сессий при превышении определенного объема трафика - действительно, есть такой нюанс, работаем над этим. Пока конкретных сроков устранения назвать не могу.
Если у кого есть вопросы - прошу
[quote="Belomor"]За это деньги надо платить? Как подключиться?Сообщение от Jack Straw
Сейчас открыт доступ к локальным ресурсам со скоростью 250 кбит/с для всех абонентов StreamLine; чтобы скорость была до 10 мбит/с, нужно написать заявление в любом абонентском отделе - цена 50 р/месяц.Сообщение от KHS
тот кто платит на 10 дней раньше имеет эту скорость за 490 руб.Сообщение от Belomor
50 руб это зачет, молодцыСообщение от Belomor
На сайте написано, что для адслщиков 2мбит/с. Что по этому поводу?Сообщение от Belomor
И это, я так понял доступ к фтпшникам? А есть что нибудь типа веакома?
Написано, что-то про сибпортал. С ним что?
у эл. города есть портал аналогичный виакомовскому, говорят очень не плох, сам не видел
Бред полный! Сибтелеком, вполне может покупать каналы у транзитных операторов, ТТК, МТТ, Ростелеком и др.Сообщение от litos
ну почему же... это просто политика и экономические интересы отдельных личностей, иркнет тоже вон через дси работает (или работал, может изменилось уже что)Сообщение от kumaroff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)