Повесели старогоСообщение от Terminus
![]()
![]()
![]()
Повесели старогоСообщение от Terminus
![]()
![]()
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Невероятными усилиями выяснили, что можно провести отдельную линию в квартиру за 350 рублей, и это можно сделать без собственника жилья.
14-го числа ездил заключать договор, 15-го перезвонили и сказали - "мы неправильно заключили, приезжайте". Приехал, перезаключил договор - пообещали 2-3 дня на установку.
Теперь с интересом ожидаю, когда произойдёт сие чудо(уже прошло 2-3 дня, никто не звонил).
Ещё у них в договоре есть прикол - абонплата начинает начисляться не со дня подключения выделенки, а на следующий день после заключения договора![]()
Какой район города?
По абон. плате, если что - в отделе маркетинга дают телефон милой дамы из Ново-Ленино, она организует пересчёт.
Кто здесь?..
АэропортСообщение от Terminus
Прошло 2 недели, кормят обещаниями что подключат на этой неделе. Слабо верится.
Скоро отвечу на вопрос "Что я думаю о Сибтелеком" :-)
а мне что сибтелеком не нравится, инет тормозит, в игрушки играть стремно пинг большой, единственный плюс скачка торрентов всегда стабильно по тарифу. Как не стыдно говорить, наверное вернусь обратно на ДСИ.
а мне что сибтелеком не нравится, инет тормозит, в игрушки играть стремно пинг большой, единственный плюс скачка торрентов всегда стабильно по тарифу. Как не стыдно говорить, наверное вернусь обратно на ДСИ.
У меня стар крафт 2 нормально в сетке идёт. Ни одного вылета. Торренты тоже нормуль. 1,5 мегабита отрабатывают себя без косячков.Сообщение от zipun
а
Сегодня отключился от СТК в связи с установкой сигналки. Перешел на ТТК. Резюмирую последние 2 года. Инет работал очень стабильно, за 2 года без инета сидел в сумме ну дня 4. Очень нравился sibnet теперь будет его ощенна нехватать. Техподдержка оказывалась всегда грамотно и вовремя(судя по другим высказываниям на форуме это мне так повезло видимо). Хотя были и неприятные нюансы(пытались навязать авансовую систему оплаты, хотя по договору кредитная, высокий пинг в играх на неWS сервах) Вот пожалуй и все мое ИМХО.
Гео де Зист
Только вот в этой теме обсуждается Сибтелеком... а не Сибирьтелеком! :wink:Сообщение от Phoenix
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)