Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218

Тема: Что я думаю о Сибтелеком

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Нет, чудовище... Просто хорошо иметь в городском домике два провода от разных провайдеров. Кстати, рекомендую Lady GaGa на Ютюбе в аккустическом варианте. Ошеломляет.
    Повесели старого

Поблагодарили 0 раз
    Невероятными усилиями выяснили, что можно провести отдельную линию в квартиру за 350 рублей, и это можно сделать без собственника жилья.
    14-го числа ездил заключать договор, 15-го перезвонили и сказали - "мы неправильно заключили, приезжайте". Приехал, перезаключил договор - пообещали 2-3 дня на установку.

Теперь с интересом ожидаю, когда произойдёт сие чудо (уже прошло 2-3 дня, никто не звонил).

Ещё у них в договоре есть прикол - абонплата начинает начисляться не со дня подключения выделенки, а на следующий день после заключения договора

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Какой район города?
    По абон. плате, если что - в отделе маркетинга дают телефон милой дамы из Ново-Ленино, она организует пересчёт.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Какой район города?
    По абон. плате, если что - в отделе маркетинга дают телефон милой дамы из Ново-Ленино, она организует пересчёт.
    Аэропорт

Поблагодарили 0 раз
    Прошло 2 недели, кормят обещаниями что подключат на этой неделе. Слабо верится.
    Скоро отвечу на вопрос "Что я думаю о Сибтелеком" :-)

Поблагодарили 4 раз
    а мне что сибтелеком не нравится, инет тормозит, в игрушки играть стремно пинг большой, единственный плюс скачка торрентов всегда стабильно по тарифу. Как не стыдно говорить, наверное вернусь обратно на ДСИ.

Поблагодарили 4 раз
    а мне что сибтелеком не нравится, инет тормозит, в игрушки играть стремно пинг большой, единственный плюс скачка торрентов всегда стабильно по тарифу. Как не стыдно говорить, наверное вернусь обратно на ДСИ.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от zipun
    У меня стар крафт 2 нормально в сетке идёт. Ни одного вылета. Торренты тоже нормуль. 1,5 мегабита отрабатывают себя без косячков.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня отключился от СТК в связи с установкой сигналки. Перешел на ТТК. Резюмирую последние 2 года. Инет работал очень стабильно, за 2 года без инета сидел в сумме ну дня 4. Очень нравился sibnet теперь будет его ощенна нехватать. Техподдержка оказывалась всегда грамотно и вовремя(судя по другим высказываниям на форуме это мне так повезло видимо). Хотя были и неприятные нюансы(пытались навязать авансовую систему оплаты, хотя по договору кредитная, высокий пинг в играх на неWS сервах) Вот пожалуй и все мое ИМХО.
    Гео де Зист

Guest
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Сегодня отключился от СТК в связи с установкой сигналки. Перешел на ТТК. Резюмирую последние 2 года. Инет работал очень стабильно, за 2 года без инета сидел в сумме ну дня 4. Очень нравился sibnet теперь будет его ощенна нехватать. Техподдержка оказывалась всегда грамотно и вовремя(судя по другим высказываниям на форуме это мне так повезло видимо). Хотя были и неприятные нюансы(пытались навязать авансовую систему оплаты, хотя по договору кредитная, высокий пинг в играх на неWS сервах) Вот пожалуй и все мое ИМХО.
    Только вот в этой теме обсуждается Сибтелеком... а не Сибирьтелеком! :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права