А они (в сибтелекоме) разве не берут комисию за оплату ДСИ по системе Город??
Я тоже ч/з терминалы Сomepay плачу там хоть и комисия но зато удобно как-то.
Cейчас у них в отделе маркетинга можно все оплатить по системе город что там оплачивается.
А они (в сибтелекоме) разве не берут комисию за оплату ДСИ по системе Город??
Я тоже ч/з терминалы Сomepay плачу там хоть и комисия но зато удобно как-то.
Cейчас у них в отделе маркетинга можно все оплатить по системе город что там оплачивается.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Терминалы системы "Город" похоже почикал вирус: подходишь к нему, а там совсем другая ОСь. За ТТК приноровился платить через Сбербанк. В принципе, можно и в Сибтелекоме платить вместе с телефоном и НехСтреамомДуо, но таленковское прошлое подсказывает, что не следует консолидировать платежи по разным контрагентам связи, тем более, что они исторически разнесены по времени на две недели.
Кто здесь?..
Нет, сколько положил, стока и на счёт упало. Причём дают распечатку с твоей фамилией, сколько денег на счёте было, сколько упало и итого.А они (в сибтелекоме) разве не берут комисию за оплату ДСИ по системе Город??
все платежи делаю в сибтелекоме, комиссий по Городу нет, ни за ДСИ, ни за квартиру- свет.Сообщение от antoni
Вечером 17.09.10 опять не работал интернет от Сибтелекома: писал, сервер не отвечает или что-то в этом роде.
Я не знаю какая взаимосвязь, но CDMA Rev.A тоже упал :roll: До утра всё отключил и пошёл спать в расстроенных чувствах.Сообщение от Jack Straw
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
/etc/rc.d/rc.inet1 eth0_stop <return>
Shame on you! Tried to diverse me from falling in love with my new passion (Lady GaGa). ++k, thanks! You've save this evening for me. We are the champions, my friends!
Кто здесь?..
Полосатый в синюю полоску мегафон в чулане нашёл?Сообщение от Terminus
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Нет, чудовище... Просто хорошо иметь в городском домике два провода от разных провайдеров. Кстати, рекомендую Lady GaGa на Ютюбе в аккустическом варианте. Ошеломляет.
Кто здесь?..
хорошо дома отдыхать, а на работе работать, вот это факт
как бы я хотел чтобы было у меня так, как я написал выше :cry:
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)