Действительно, имелось в виду тестовое меню, но оно зависит скорее не от симки, а от телефона. У меня оно выскакивает на любых симках (БВК, МТС). Впрочем для xjt36 от этого не легче :smile:
Действительно, имелось в виду тестовое меню, но оно зависит скорее не от симки, а от телефона. У меня оно выскакивает на любых симках (БВК, МТС). Впрочем для xjt36 от этого не легче :smile:
Млин....я уже разобрал телефон...нашел там батарейку ещё одну...вытащил, оставил на сутки....тока время сбросилось
:sad:
Test Menu при долгом удержании # появлялось на всяких разлоченных моторах типа m3788(3288). Обычно же, это меню появлялось при установке мотороловской тест-кард, либо эмулятора её (на компе), да и то только на старых аппаратах, на новых вроде как говорят, что тест-кард не работает :sad:
Ну умельцам каким то надо. Я думаю при помощи кабеля и спец проги можно разблокировать телефон. Тут вроде умельцы этих дел появлялись, обратись к ним.
А где....кто?? Я бы с радостью....On 2004-04-06 10:49, Supreme wrote:
Ну умельцам каким то надо. Я думаю при помощи кабеля и спец проги можно разблокировать телефон. Тут вроде умельцы этих дел появлялись, обратись к ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)