Результаты опроса: Что будете делать, если увидете не адекватное поведение на дороге?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего

24 54.55%
  • Позвоню в соответствующие органы

17 38.64%
  • Сам остановлю

3 6.82%
"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пьянство за рулем. Что будете делать?

Поблагодарили 2 раз

Пьянство за рулем. Что будете делать?

Решил поднять тему пьянства за рулем. Навеяло тем, что недавно ехал по плотине и видел как впереди ехал ВАЗ 2106 виляя в разные стороны. Несколько раз выехал на встречку. Слава богу что там никого не было. Чтобы вы сделали при такой ситуации?
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    по идее бы остановить,но свое здоровье дороже так что никто не будет останавливать,а дпс если по близости нет то вряд ли поедут ради него.найдет свое дерево. П.С. баян баянистый ууу :-?

Поблагодарили 2 раз
    Оно может конечно и боян, но за последние полгода мои двое моих с детьми попали в аварии, где вторая сторона была пьяна. Причем, в последнем случае это закончилось смертью. Поэтому и интересно что же будете делать вы.
    Всем привет

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Однозначно набрал бы номер батальона (в телефоне забит) и настучал бы на ахтунка (уже были прецеденты, правда окончания истории я ни разу не дождался, но гаишники с той стороны задав несколько вопросов типа "а с чего вы взяли\ааа, едет криво и плохо\а где едет\спасибо, разберемся" делали вид, что усе ща будет).

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ну ладно, на дороге может и не остановишь, а вот если ты видишь что два пьяных мужика садятся за руль..тока с магазина и опять с водкой. ну а че делать? да ничего. так все и ответят, максимум позвонить
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    а дайте номерок батальона.. а то 1 раз звонил при виде таких неадекватов по 02 а там сказали иди нафиг звони в гаи)))
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    а дайте номерок батальона.. а то 1 раз звонил при виде таких неадекватов по 02 а там сказали иди нафиг звони в гаи)))
    345145 - если ездишь - должен помнить
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 0 раз
    Как-то на ЖД вокзале такой перец садился за руль маршрутки с бурятскими номерами ... часов в 7 утра...
    Залез с 3-ей попытки...
    Сел и поехал...
    Поехал на ангарский мост.
    Я звоню 02, думаю, возьмут бухарика на той стороне моста...
    Объясняю, что водила мертвецки пьян...

Тетя меня лени...во спра...шивает...
    "И что именно вам не нравится....?"

Поблагодарили 2 раз
    в воскресенье заезжая во двор район рабочее ленская,тип какой то на пробоксе такси встал посреди выезда не пройти не проехать открываю окно грю ули тут встал то,тот еле волоча языком 'да щас поссыт человек да поеду' разговорились с ним тот еще траву спрашивал у меня есть ли курнуть че :-) ну водила вообще в умат пьяный как он в таком состоянии еще куда то едет.надеюсь без приключений у него всё обошлось

Поблагодарили 2 раз
    Ну а теперь моя история по поводу опроса.

Ехали мы как то с женой по плотине часов в 11 вечера. Вижу впереди едет жига 2101. С виду вроде нормально так едет. Но в один момент жига уходит влево на встречку. Пересекает сплошную. Потом возврашается обратно. Думаем что делать. Обгонять как то сыковато. Сзади в кресле спал сын. Набираем номер 112, нас переключают на батальон. Сообщаем им номера, где едем, приметы машины. Думаю сейчас доедем по конда плотины, а там точнык менты. Ан нет. Едем дальше. Оставлять такого товарища на дороге как то не хочется. Поэтому решили что поедем за ним, пока его не примут. Во это время разговарила с батальоном. Доехали до аэропорта. По всем постам уже сообщили ориентировку. Подъезжаем к порту. Стоит патруль. И мило так слушает наводку. На дорогу ноль внимания. Едем дальше. Сообщаем, что проехали мимо постав ДПС. В итоге взяли нашего водилу только на барикад недалеко от барахолки. За это время он успел не один раз выехать на стречку.

Это я к тому, что не нужно стесняться звонить куда надо при виде не адеквата на дороге\улице, потому как вы могли оказаться у него на пути. За себя и свой поступок рад. Буду и впредь поступать подобным образом.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права