да ЕР теперь вообще стоит задуматься и переформироваться)))ренейм, ребрендинг там не знаю))
я полностью был за СС. ну будем смотреть что Кондрашов будет делать)
да ЕР теперь вообще стоит задуматься и переформироваться)))ренейм, ребрендинг там не знаю))
я полностью был за СС. ну будем смотреть что Кондрашов будет делать)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Какой мотив был отдавая голос за СС? Почему я голосую за....Сообщение от Elsa
1. СС от Ер, это значит что обрезания дотаций не будет + выделены деньги к юбилею. человек за этим и шел, что бы проконтролировать (все таки фсб бывший), а не как у нас принято 1 мост по цене двух
2. Хорошо Братск знаю ( иркутск братск усть илимс одна деревня) , проблемы есть, но приятней в общем чем в иркутске.
3. Кондрашов из Иркутска, свой бизнес. сомневаюсь что будут какие то движения в устранении расхождении денег ( сам сказал что прошлое чиновников рассматривать не будет, но будет пристально наблдюдать) . ну верим и ждем, раз выбрали
4. Корякова - это кто? *сегодгя человека встретил который реально за нее голосовал...в шоке...Романов? 16 лет в политике, демагог, слова на ветер. Остаются Кондрашов да СС, т.к. уверенности больше в СС, выбор очевиден.
п.с. про партии уже говорил, мне пофиг как они там, в политику не лезу, а вот как мэр больше бы СС нравился.
- одним из решающих факторов проигрыша многие называют предвыборную агитацию (спамеры.все заклеили. и т.д. ну че сказать, пздц политологам)
- Романов кинул своих Ер))) я думаю эт он зря конечно, видимо еще г-н Грызлов не видел его выступлений голосовать за К.
Хотя порадовало то, что выборы прошли честно ( ну как бы никто еще не возмущался), появилась вера в обновление государства.
Есть поделания для Ер - люди не скоты,как вы привыкли. хотя им пох.
Романов член фракции в ЗС - Единая Россия, а не член партия Единая Россия)
!!!
спасибо, поправил) все равно кандидат от Ер ( по словам по краайней мере г-на Грызлова), призывает за кандидата от Кпрф.. странно да
Интересно, а на Мезенцова заведут уголовное дело за то что он агитировал за одного из кондидатов, неимея на это прав, поскольку ему это запрещено законом!!!! ?????????????????
Административное наказание за нарушение агитации...
ст. 5.11 КоАП РФ.
Да и то, если докажут, что сие есть агитация. Думаю, вряд ли кто будет этим заниматься - штраф для должностного лица 2-3 тысячи рублей.
мм, он выразил поддержку свою.
а я не голосовал вовсе
по нику видно, удивил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)