Дык если против СС то это только Кондрашов! Голосовать за Корякину-всё равно, что за серебраСообщение от lizam
Дык если против СС то это только Кондрашов! Голосовать за Корякину-всё равно, что за серебраСообщение от lizam
Голова у человека не токма шапку носить!
Прикол... Одновременно смотрю 2 разные камеры...
на одной сидят члены, на другой вокруг стола собрались... в одно и тоже время...![]()
ребята, разумные бюджетники будут голосовать за Серебряникова сами, без принудиловки
был я тут на сходке медиков как-то, все однозначно за СС, в силу того, что братские врачи живут гораздо кузявее иркутских, тоже самое и с учителями, а также прочими бюджетниками
бюджетники прекрасно знают, что если будет СС, то будут федеральные деньги, крохи, которые останутся после воровства, упадут к ним на стол, если же мэром станет Кондрашов, то Москва обидется и придется им жить на то, что бог послал (те доходы, которые соберут на месте и что не украдут)
бизнес тоже заинтересован в сохранении Единой России у руля, по принципу "работает - не трогай", после выбора СС изменений во власти будет меньше, нежели если прийдет КПРФ, а это отлаженные коррумпированные связи, с учетом того, что при СС ожидаются вливания из федерального центра, то от кормушки можно будет отхватить еще очень много
принудиловка конечно будет, но вспоминаю фразу мудрого дяди Володи, который работал в ВостСибУголь, когда были выбора губернатора и Щадов баллотировался - "хуй они узнаю за кого я на самом деле проголосовал", так что у людей всегда есть выбор, было бы желание
конечно, если выиграет Кондрашов, то многих больших начальников взъебут, а народ каких-нибудь благ лишат, но это не надолго (разумеется исключение бюджетка и конторы, которые лишат кормушки и они просто развалятся)
Проголосовал за Кондрашова. Скажу вам так. Почти все учителя голосовали так же. Ибо в Братске хреново они живут. А учителей у на совсем не мало. Не верю я результатам. Я не знаю ни одного человека которые реально проголосовали за СС.
учителя везде херово живут, но где-то немножко хреновее
до фига знаю кто за сс.
хотя по соотношению кто за Кондрашоу, примерно 1 к 10, честно
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
подозреваю, что будет второй тур...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Не предусмотрено. Кто больше в 1, тот и победитель.Сообщение от -=downgrader=-
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
завтро, точнее уже сегодня увидим кто попедит
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)