это те, кому сказали за кого. факт)
ну честно сказать у меня такие фильтры на рекламу,что я эти баннеры ваще не вижу)) тока кондрашова видел, где прикол с усами ))
с 3го захода по урицкого увидел тока баннер СС и губера)
это те, кому сказали за кого. факт)
ну честно сказать у меня такие фильтры на рекламу,что я эти баннеры ваще не вижу)) тока кондрашова видел, где прикол с усами ))
с 3го захода по урицкого увидел тока баннер СС и губера)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
так есть же ещё "досрочные выборы"?))) несколько тыс бюджетников наверное уже проголосовало досрочно, сами знаете за кого))
кстати, когда приехал СС на участок(сосед оказывается) - кругом silovikov было пздц. и в штатском и в форме)
(((d[-_-]b)))
а бабушек с дедушками кто будет учитывать - которые не торчат в инете и тем не менее образуют достаточно большой % избирателей?
+ тех кого насильно заставили голосовать за СС??
то что адекватный человек будет голосовать за кондрашева - это не вопрос, вопрос какбэ в другом ))
В окологосударственных предприятиях имеет место быть принудиловка.
Например на ВСЖД если не член едра, карьера тебе попросту не светит. Всё руководство поголовно принудили вступить в едро около 10 лет назад. Не только управление ВСЖД, а вообще, всех, кто имеет отношение к административному функционалу.
Думаю, что так же почти везде.
ЕдРо не гнушается ничем.
Выход один, откопать священный топор ярости и с криком: "ЛОКТАР ОГАР!!!!!" штурмовать избирательные участки. 8)
У меня мама и тетя в Едре. ну и что? голосовалии голосуют за кого хотят. Выборы то тайныеСообщение от Rus
![]()
Вот и здря! и никому так не рекомендую делать! Обязательно нужно ходить на выборы, хотя бы даже специально на зло партии власти, которой только и нужно что бы ни кто не пошел на выборыСообщение от Nik
![]()
это тока мэра выбираем. какая ж буча будет когда президента выбирать будем xD
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
И ходить на выборы!Сообщение от Judge
дада их мечта тихо воровать через гунвор и газпром а мы чтобы себе в сторонке траву жевали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)