я что, написал, что у нас наступил коммунизм?Сообщение от litos
бухают, колются, всё по-прежнему.
рожать стали больше, это и поправило статистику.
я что, написал, что у нас наступил коммунизм?Сообщение от litos
бухают, колются, всё по-прежнему.
рожать стали больше, это и поправило статистику.
америкосы пидоры со своей программой далеса. хорошо хоть буржуйскую курятину не пускают.
так вот эти пидоры и отправляют еще разные гриппы, сколько на разных фабриках убиали птицы, жалко смотреть...
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
России это не грозит наверно)))). У нас и так проблемы с численностью населения.
Это больше касается стран Африки. Там еще Индия, Китай, весь Ближний Восток наверно еще.
грозит не грозит, от бесплатной вакцинации я еще три года назад отказался. а то такие залетают посреди пары - мы вас будем вакцинировать, нельзя если аллергия и беременность.
по броне выходишь - у меня аллергия на береенность, она бежит - надо надо, ты ей - иди накуй накуй.... и ваще ГК РФ разрешает ниче не ставить : )
Я не вакцинировался от всяких гриппов. Лучше переболеть быстро, и приобрести естественный иммунитет на год, чем долго и потихонечку. 1 хрен вакцинация не от всех типов гриппа) Главное - вовремя заметить и не откладывать в долгий ящик. Ну и препараты типа блокираторов нейраминидазы помогают. (в наших аптеках их нет, либо не то. Заранее заказываю пачечку у тех, где есть тамифлю) + можно их в незначительных количествах пить, если есть подозрение что можно заразиться. Например - кто то чихал в маршутке и нездорово выглядел.
заразить то да, могут сцуки)))
пниресет, стукани в пм что ты там хотел сайт-форум сделать, интересно)
Что именно? Насчёт хузхома или моё? Аська так то работает, её видно на форуме.Сообщение от Elsa
Насчёт хузхома, есть предложения и идеи. Могу это грамотно описать, собрать техзадание, нарисовать что куда и как, и сосватать вебдизайнерам. Из меня быдлокодер такой быдлокодер( На sh автоматизирую рутину, ну в пыхапе и хтмл поправить могу по мелочи.
Я понимаю что мне теории и знаний не хватает, поэтому и не лезу. А самому осваивать некогда. Если ХТМЛ и фреймы я раскурил за две ночи, сделал себе говносайт на народе, то с пыхапэ и мускулем это не прокатит( Тут ктоньть может пропихнуть меня на лекции по пыхапе/СУБД/и т.п. в гос или в политех? Денег дам)
Как вариант - вечерние курсы или в выходные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)