Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Продам или поменяюсь...

Поблагодарили 0 раз
    to supreme: Это, конечно, не моё дело, но лично я бы так дешево не стал продавать так дешево, особенно если он не так долго был в употреблении.

Поблагодарили 0 раз
    2 dimon: а она и так ниже, а по поводу амортизации, то её уровень очень - очень низкий (в сотый раз повторяю - ему всего 2 месяца!!!).

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    Дорогой друг Фродо РЫНОЧНАЯ цена для НАШЕГО региона вашего телефона (т.е. Б/У N3310) МАКСИМУМ 2200-2300руб. И не надо сказок про очень белый цвет трубы и не поцпрппанные кнопки. Это все и так подразумевается в этой цене (серые стоят гораздо дешевле) Конечно Вы можете найти человека и продать ему дороже, но знайте, это просто вам повезло и вы нашли своего лоха. Так что вот так.

PS.
    2All
    Хотя знаете это по моему все бесполезно, тов.Фродо как раз из тех кто цену рассщитывает из магазинной стоимости + 100-150 рублей сверху. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ню - Ню. Понятно.... А то сами мы не местные, по магазинам не ходим, в ценах не рубим, с рук сотики не берем... Если ты такой умный - сходи в музей или в театр, или книжку какую - нить умную... А для таких умников я еще выше написал, чтобы не писали, что думают

Поблагодарили 0 раз
    Что касается 3310, то подстава в том, что после буквально двух-трех снятий задней панели она начинает немного люфтить и скрипеть. Это хорошо заметно, если сравнивать с новым экземпляром.
    Так что скидка за хрустика должна быть большая.

Поблагодарили 0 раз
    2 darkk: я вообще его ни разу не разбирал - чё мне делать нечего!!! Да и зачем? Чё я тама не видел!!!

Поблагодарили 0 раз
    Действительно froddo - это нереально продать твою трубу выше чем за 2 тыс руб. Пусть он хоть неделю юзанный, но любому человеку будет гораздо проще добавить 200-300 руб сверху и купить в магазине. Б/у на то и б/у что продается гораздо! дешевле (к сожалению к квартирам это не относится :smile. Я свой Алик 535-й тоже собираюсь продавать - брал его в январе за 5 тыс, сейчас не надеюсь продать больше чем 3 тыс.

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю тебе реальнее спихнуть трубу дороже тому..кого ты хорошо знаешь или знакомым,которые видели твою трубу в эксплуатации и уверены что с ней все ОК :smile:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    2 darkk: я вообще его ни разу не разбирал - чё мне делать нечего!!! Да и зачем? Чё я тама не видел!!!
    Симку вы ставили? Для этого нужно заднюю панель снять...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-03 18:40, darkk wrote:
    Симку вы ставили? Для этого нужно заднюю панель снять...
    Необязательно, симку могут воткнуть и продавец.

Я думаю тебе реальнее спихнуть трубу дороже тому..кого ты хорошо знаешь или знакомым,которые видели твою трубу в эксплуатации и уверены что с ней все ОК
    А я бы знакомым продал наоборот намного дешевле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права